Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.

    Can I install Office Home and Student 2010 on more than one device?

    It depends on what you purchase—a Traditional Disc or Product Key Card. If you purchase a Traditional Disc retail license of Office Home and Student 2010, the retail license terms allows you to install, activate, and use Office Home and Student 2010 on up to three PCs in a single household.


    yang di-bold maksudnya apa y? Apa waktu aktifinnya harus 1 IP address?


    Kan gw beli yang buat 3 users dan gw cuma pake 1 license, kalo 2 licenses lagi gw jual ke orang lain itu bisa ga y?

  • #2
    Re: Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.

    maksudnya itu cuma bisa dipakai dalam satu keluarga atau satu rumah tangga. misalnya dalam rumah tersebut ada tiga komputer atau kurang, lisensinya hanya untuk ketiga komputer tersebut.

    Comment


    • #3
      Re: Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.

      License nya cuman 1 (jadi anda cuman dpt 1 serial key).
      Bisa dimasukin ke 3 PC/laptop untuk activasi online. Nah, klo u jual ke org laen, tar disalahgunakan, misal mereka install ke 3 pc plus punya anda 1 pc, total jd 4 melebihi limit license. Konsekuensi bisa kena block.

      Jgn cari penyakit bro....

      Comment


      • #4
        Re: Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.

        oh gitu, ok lah, thx ya.

        Comment


        • #5
          Re: Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.

          Originally posted by baboon26 View Post
          License nya cuman 1 (jadi anda cuman dpt 1 serial key).
          Bisa dimasukin ke 3 PC/laptop untuk activasi online. Nah, klo u jual ke org laen, tar disalahgunakan, misal mereka install ke 3 pc plus punya anda 1 pc, total jd 4 melebihi limit license. Konsekuensi bisa kena block.

          Jgn cari penyakit bro....
          Gak begitu juga kali boss... Office 2010 Home & Student itu tipenya FPP u/ 3 komputer, jadi dia bakalan "ngakuin" 3 profile aktivasi terakhir saja yang valid.

          Teorinya begini (kalo gak salah):
          Kalo saya install di 2 komputer rumah & diaktivasi, sukses. Lalu dijual kepada orang lain dan yang bersangkutan mengaktivasi di 3 komputer rumahnya, otomatis aktivasi 2 komputer saya jadi tidak valid lagi.

          Begitu menurut Microsoft sendiri untuk produk-produk FPP. Seandainya anda punya produk FPP lalu kesulitan/error dalam aktivasi, hubungi saja Microsoft via telepon & minta diaktivasi. Biasanya pihak Microsoft akan mengecek dulu product key-nya & bila valid akan langsung diaktivasi.

          Semoga membantu ya...

          Comment

          Working...
          X