Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

file excel dan word tidak bisa dibuka

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • file excel dan word tidak bisa dibuka

    file excel dan word saya ga bisa dibuka,delete atau copy,saya dah coba dari safe mode,NTFS Access,instal ulang office,,tapi tetep ga bisa,tolongin donk,minimal file nya bisa dipindahin dari latop ke comp saya,

    [SPOILER="SS"]pas dibuka



    pas dicopy
    [/SPOILER]

  • #2
    Re: file excel dan word tidak bisa dibuka

    klik kanan file, pilih properties, tab security, permission ubah full control, masuk advanced, owner, ubah hak kepemilikan sesuai user bro.

    Comment


    • #3
      Re: file excel dan word tidak bisa dibuka

      masih ga bisa bro,,
      gw rasa permasalahan nya nih file kena encrypt contents to secure data,tapi contengan encrypt nya g bisa di hilangin,,gimana ya bro caranya biar nih file bisa di copy,mau gw coba buka di comp gw,sapa tau bisa,,ada cara lain atau software2 pendukung ??
      Last edited by jofreaks; 26-07-2011, 15:25.

      Comment


      • #4
        Re: file excel dan word tidak bisa dibuka

        anyone can help me ??

        Comment


        • #5
          Re: file excel dan word tidak bisa dibuka

          coba pake Unlocker,...

          Comment


          • #6
            Re: file excel dan word tidak bisa dibuka

            http://support.microsoft.com/kb/308421

            semoga membantu..

            Comment


            • #7
              Re: file excel dan word tidak bisa dibuka

              Originally posted by YS85 View Post
              klik kanan file, pilih properties, tab security, permission ubah full control, masuk advanced, owner, ubah hak kepemilikan sesuai user bro.
              ini baru setuju bro

              -----
              bisa juga file juga udah rusak iu bro

              Comment

              Working...
              X