Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Installing windows XP menggunakan USB BOOT MAKER

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Installing windows XP menggunakan USB BOOT MAKER

    gan...
    minta bantuan nihh..
    nyoba pake WIN USB MAKER....
    cuma pass di masukin iso filenya malah keluar file bginiiian

    replynya gan...thx

  • #2
    Re: Installing windows XP menggunakan USB BOOT MAKER

    klo gw sih biasa pakai PeToUSB tuturialnya banyak coba cari2 aja
    malah lbh mudah sih menurut saya

    Comment


    • #3
      Re: Installing windows XP menggunakan USB BOOT MAKER

      Originally posted by IzzyCooL View Post
      klo gw sih biasa pakai PeToUSB tuturialnya banyak coba cari2 aja
      malah lbh mudah sih menurut saya
      oke oke...makasi gan...

      Comment


      • #4
        Re: Installing windows XP menggunakan USB BOOT MAKER

        banyak kok... cari aja di mbah google...

        Comment


        • #5
          Re: Installing windows XP menggunakan USB BOOT MAKER

          bisa coba pake ini SARDU

          Comment


          • #6
            Re: Installing windows XP menggunakan USB BOOT MAKER

            Bisa juga pake FlashBoot

            Comment


            • #7
              Re: Installing windows XP menggunakan USB BOOT MAKER

              Originally posted by picmin24 View Post
              gan...
              minta bantuan nihh..
              nyoba pake WIN USB MAKER....
              cuma pass di masukin iso filenya malah keluar file bginiiian

              [SPOILER=]

              [/SPOILER]
              replynya gan...thx
              itu krn image instalasi XP-nya sudah dimodifikasi, WinUSB Maker cuma bisa transload OS yg "clean" saja ke USB.
              http://www.joshcellsoftwares.com/201...nUSBMaker.html

              Pakai image instalasi XP yg belum dimodifikasi/nLited atau alternatifkan dgn tool2 yg sdh disebut diatas..

              Comment


              • #8
                Re: Installing windows XP menggunakan USB BOOT MAKER

                ane pakai windows 7 usb dvd download tool bisa kok gan...

                Comment

                Working...
                X