Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user

    bisa minta tolong nih... di warnet aku billing client-nya gak bisa jalan
    aku kan atur supaya log onnya jadi user bukan admin, terus billing client-nya jalan...tapi pas mau start billing nya gak mau..selalu dibilang "run time error 70 Access denied"
    Tapi kalo log on klientnya jadi admin billingnya bisa jalan.
    tambahan : OS nya WIN XP sp2
    program billing : Billing explorer
    firewall active

  • #2
    Re: Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user

    hm .. klo masalah billing sih kurang tau (maklum bukan pengusaha warnet ) tapi klo misalnya pengen jalanin program dengan hak admin cukup gunakan perintah Runas (bikin aja batch filenya buat eksekusi Billing Explorer tersebut)

    Comment


    • #3
      Re: Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user

      billing explorer nya emang begitu kok...,suka eror...
      coba abis run time eror jalanin lagi timer nya ,jln ga billingnya?,
      terus mungkin versi billingnya yang ada bugnya coba kontak ke sales billing servernya

      Comment


      • #4
        Re: Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user

        ada yg punya billing explorer ga??? buat 30< client yg ga ada bug nya dan klo bisa yg register dan klo bisa saya minta
        email ke aku aja ya

        Comment


        • #5
          Re: Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user

          Yup gw dah nemuin solusi nya. Supaya billing nya nggak "runtime error 70."
          Loe harus pake Deep Freeze Administrator. Pas bikin nya, Kasi tanda cek di "Allow Users to Change the Time." ato yg mirip2 itulah..
          Trus bikin deepfreeze nya. Install ke komp client. beress!!
          Moga membantu...

          Comment

          Working...
          X