Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

masalah file windows media audio

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • masalah file windows media audio

    setelah menginstal service pack 2. file WMA ini terprotec bagaimana cara untuk membuka pengaman tersebut?

  • #2
    Re: masalah file windows media audio

    Originally posted by budibaru
    setelah menginstal service pack 2. file WMA ini terprotec bagaimana cara untuk membuka pengaman tersebut?
    Bos,yg jelas donk pertanyaanya...

    Comment


    • #3
      Re: masalah file windows media audio

      hi hi hi,,,
      singkat, padat, gak jelas,,,

      Comment


      • #4
        Re: masalah file windows media audio

        Originally posted by budibaru
        setelah menginstal service pack 2. file WMA ini terprotec bagaimana cara untuk membuka pengaman tersebut?
        install ulang wmp

        Comment


        • #5
          Re: masalah file windows media audio

          Originally posted by 1kbyte
          install ulang wmp
          patut dicoba.instal aja wmp 10 ato 11 (eh baru ada di vista ya?)
          btw,yang ke lock cuma satu file apa smua wma ? kalo cuman atu bukan wmp-nya tuh

          Comment


          • #6
            Re: masalah file windows media audio

            WMA Terprotect gak bisa dibuka yach? Udah kaya' ekstensi *.exe > *.txt aja.

            Comment


            • #7
              Re: masalah file windows media audio

              Yang Kelock Semua File Yang Ber Ekstensi Wma . Tolong Bantu Dong !

              Comment


              • #8
                Re: masalah file windows media audio

                makanya kalo ngerip lagu ke wma, opsi copy protect music jangan dicentang.

                Comment


                • #9
                  Re: masalah file windows media audio

                  Originally posted by superfly
                  makanya kalo ngerip lagu ke wma, opsi copy protect music jangan dicentang.
                  setuju banget....

                  Comment


                  • #10
                    Re: masalah file windows media audio

                    coba buka link ini http://www.hymn-project.org/forums/v...b8303965085cf0
                    atau ini http://www.pcmag.com/article2/0,1759,1763607,00.asp

                    disitu dibahas cara2 unlock wma. ada yang pake software ada yang kudu di rip dulu, macem2 deh...dibaca aja

                    OOT -> nanya...CMIIW artinya apaan sih ???

                    Comment

                    Working...
                    X