Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

    temen2...tlg bantu nich...gw ga bisa install semua microsoft software karena windows xp gw not validated...gmn nich cara buat ngakalinnya..

    help...karena urgent bgt nich...
    thx

  • #2
    Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

    ASLI?ato INUL?
    Kalo asli divalidasi dulu, kalo inul beli lagi aja CD-nya...

    Comment


    • #3
      Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

      INUL si...wekekkee...g ada cara laen ya selain reinstall??

      Comment


      • #4
        Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

        @rocky : saya kasi lewat PM aja ya
        [edit]@oracle : udah saya kasi juga lewat PM.
        [/edit]
        Moga2 berhasil triknya.
        Last edited by pds; 14-06-2006, 21:05.

        Comment


        • #5
          Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

          @pds : Wahhhhh ada triknya tuch, PM saya juga dong soalnya kadang2 masalah jg nih.
          Makasih............

          Comment


          • #6
            Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

            iya nie, PM g jg ya... mau install WMP11 tapi ga bisa gara" kebentok ma genuine validation itu...>.<
            Thanks ya..

            Comment


            • #7
              Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

              mau donk di PM juga.. ntar kalo gw setuju, ada GRP nya

              Comment


              • #8
                Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

                makanya beli yang original biar updatenya gratis
                punya gw dari xp sampe server 2003 original

                Comment


                • #9
                  Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

                  @ch85 & nozrad : ud saya kirim.
                  @ adi.ds : maaf ikutan ke PM, saya kira minta di PM juga.
                  Moga2 berhasil triknya.

                  Comment


                  • #10
                    Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

                    Originally posted by pds
                    @ch85 & nozrad : ud saya kirim.
                    @ adi.ds : maaf ikutan ke PM, saya kira minta di PM juga.
                    Moga2 berhasil triknya.
                    iya dah masuk tuh pm nya
                    tapi gpp kok entar di coba di kom rentalan temen gw. makasih

                    Comment


                    • #11
                      Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

                      Originally posted by pds
                      @ch85 & nozrad : ud saya kirim.
                      @ adi.ds : maaf ikutan ke PM, saya kira minta di PM juga.
                      Moga2 berhasil triknya.
                      ikutan minta triknya donk....masih dibuka khan pendaftarannya?

                      Comment


                      • #12
                        Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

                        @ch85 : install wmp11 kan bisa gak pake validation
                        pm gwe kalo mo tau caranya
                        gwe install di dua kompie (yang onlen ma yang offlen) bisa dua-duanya koq

                        tapi gwe install IE7beta2 lum coba kalo gak pake validation, masih di oprek nih

                        Comment


                        • #13
                          Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

                          Wew Crackers?

                          Gw gak pernah nginstall online hehe.

                          Comment


                          • #14
                            Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

                            mau dong buat Windows 2003 Enterprise

                            Comment


                            • #15
                              Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...

                              inul nya juga berlaku selain bwat wmp11
                              klo iya,minta juga dunk
                              ge er phe gratis menanti

                              Comment

                              Working...
                              X