Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

windows update perlu ga??

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • windows update perlu ga??

    mau nanya dg... sebenernya windows update perlu ga c??? g pake windows sp1 trus dinyalain updatenya... baru kemaren pas g booting n masuk windows keluar suru beli windows... soalnya windows g bajakan..ehhehehe cara ilangin ky gita biar ga muncul2 terus gemana ya???

    thx alot..

  • #2
    Re: windows update perlu ga??

    Korban WGA yah... lagian ngapain udah tau b*j*k*n koq pake update di website microsoft segala... Kalo gw, begitu clean install langsung matiin tuh windows update. Lagian kalo kita ga online terus, kan ga ada bahaya dari para hacker yang mencari celah kelemahan di windows. makanya microsoft ngeluarin patch-2 update terus untuk nambal celah keamanan itu. So, kalo pemakean standard mending ga usah ribut lah dengan windows update, daripada malah repot.

    Comment


    • #3
      Re: windows update perlu ga??

      Hehe gw jgpernah tuh kena gitu...
      So dari pada pusing mendingan instal ulang windowsnya..

      Comment


      • #4
        Re: windows update perlu ga??

        gue pernah update windows sp1 tp gak pernah dpt masalah kyk km...malah lbh kenceng kompi gue stlh diupdate.......... gue jg make yg bajakan...

        Comment


        • #5
          Re: windows update perlu ga??

          Originally posted by bRiG_BrIgI
          gue pernah update windows sp1 tp gak pernah dpt masalah kyk km...malah lbh kenceng kompi gue stlh diupdate.......... gue jg make yg bajakan...
          beruntung juga klo engga kena apa2..
          belum terdeteksi aja kali yach ^^

          Comment


          • #6
            Re: windows update perlu ga??

            yahhh... gw kan jg ga taubakalnya jd ky gini... hehehehe katanya nanti bs mati sendiri ya kompinya?? dan harus install ulang windows lg?? ada punya tool buat ilangin WGA ga?? hellpppp dgg..... ehhehehe

            Comment


            • #7
              Re: windows update perlu ga??

              tanya uncle google bro, banyak banget kok sekarang tools ngilangin wga ga perlu install ulang, sorry ga bisa bantu lebih jauh lagi coz di sini ga boleh bahas yang "gituan"

              Comment


              • #8
                Re: windows update perlu ga??

                Paling ngaruhnya untuk menutup celah2 keamanan windows. Klo yang ga konek ke internet kayaknya ga perlu.

                Comment


                • #9
                  Re: windows update perlu ga??

                  Originally posted by thexwarrior
                  Paling ngaruhnya untuk menutup celah2 keamanan windows. Klo yang ga konek ke internet kayaknya ga perlu.
                  yup, ambilnya yang critical updatenya aja, yang dirilis ama mikocoq berdasarkan security issue...tapi beberapa update yang dirilis akhir2 ini udah mulai minta WGA juga lho...

                  Comment


                  • #10
                    Re: windows update perlu ga??

                    Originally posted by zevennova
                    yup, ambilnya yang critical updatenya aja, yang dirilis ama mikocoq berdasarkan security issue...tapi beberapa update yang dirilis akhir2 ini udah mulai minta WGA juga lho...
                    Wah, klo updatennya yang bukan langsung koneksi internet masih minta WGA jg???

                    Comment


                    • #11
                      Re: windows update perlu ga??

                      Update dan hotfix windows malah bikin jadi berat... registri kotor... mending kaga usah dah....

                      Comment


                      • #12
                        Re: windows update perlu ga??

                        gue udah punya 65 biji security update hasil download yg jenisnya kritikal plus hot fix...(udah kebanyakan tu yah )soalnya hampir stiap ari ada trus...takut kebanyakan jd distop dulu....

                        Comment


                        • #13
                          Re: windows update perlu ga??

                          my opinion c perlu..soalnya setiap software yang dikeluarkan di muka bumi ini sampe skrng lom ada 1 pun yang bener2 100% Perfect. jadi update windows itu perlu buat ngebenerin beberapa bug yang ada di dalam windows yang ampe skrng belom bener2. yang gw rasa butuh di dalam update windows itu yang crit2 updatenya dia. kalo soal sec update malah bikin ribet doang..

                          But: remember. kalo ga pake windows asli, jangan pernah update. ^^ tar ada bacotan dari WGA.exe dah...bisa c diilangin en ga masalah. tapi yah jelek2in doang..

                          n, PS lagi, jangan buka word bajakan kalo lagi online, nti mesti install ulang :ep

                          Comment


                          • #14
                            Re: windows update perlu ga??

                            Kalau mau tidak mau kena WGA, pakai saja win2k3 yang corporate.

                            Comment


                            • #15
                              Re: windows update perlu ga??

                              Originally posted by x1341x
                              n, PS lagi, jangan buka word bajakan kalo lagi online, nti mesti install ulang :ep
                              Eh, masa??? Emangnya langsung konek ke internet apa klo ngejalanin WinWord???

                              Comment

                              Working...
                              X