Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

cara menghapus logon?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cara menghapus logon?

    kalau saya mulai windows, sebelum masuk kewindows ada kata2: to begin,click your user name, sungguh menjengkelkan....ada caranya u/ memulai windows tanpa kata2 ini? sdh dicobe pake autologon diregedit tetap masih muncul........tolong di beri pencerahananya terima kasih....

  • #2
    Re: cara menghapus logon?

    no reply? come' on...give me solution????

    Comment


    • #3
      Re: cara menghapus logon?

      ada banyak user yah? coba aja masuk ke CP->user account->change the way users log on or off->ilangin centang yg di use welcome screen

      Comment


      • #4
        Re: cara menghapus logon?

        Here is the solution........
        .............
        ......
        ....
        ..















        Wah setelah dipikir2 ternyata gw jg blom ada solusinya ni boz...
        masalahnya komp gw jg geto...., tapi itu kejadiannya setelah gw install .NET framework...

        Comment


        • #5
          Re: cara menghapus logon?

          Wah, dulu gw jg pernah bikin autologon, nyobain software auto logon, tapi masalahnya waktu itu waktu gw logoff dan pengen masuk user lain, eee malah masuk lg ke user gw, jadi serba salah, akhirnya kembali lagi pake walcome screen.

          Comment


          • #6
            Re: cara menghapus logon?

            Originally posted by kangchris2
            kalau saya mulai windows, sebelum masuk kewindows ada kata2: to begin,click your user name, sungguh menjengkelkan....ada caranya u/ memulai windows tanpa kata2 ini? sdh dicobe pake autologon diregedit tetap masih muncul........tolong di beri pencerahananya terima kasih....
            Coba aja pake software madonote... Lumayan bagus lho

            Gw pake software ini untuk autologin...

            Comment


            • #7
              Re: cara menghapus logon?

              udah mencoba pake TweakUI belom?

              Logon | Autologon | Log on automatically at system startup

              Code:
              TweakUI untuk Microsoft Windows Non XP
              Last edited by SuryaPro; 16-07-2006, 21:43.

              Comment

              Working...
              X