Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

cara disable CTRL+ALT+DEL

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cara disable CTRL+ALT+DEL

    bro.... need some help nih. gw bingung cara buat disable tombol ctrl+alt+del.
    sengaja mau gw disable soalnya buat komputer warnet, dan sering ada yang iseng matiin billingnya pake task manager... ada yang bisa bantu gw?

    thx alot,

  • #2
    Re: cara disable CTRL+ALT+DEL

    dobel post ye....

    disable aja task managernya bisa via group user policies (gpedit.msc) atau setting ke registry. pada registry browse ke
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System\
    bikin DWORD baru DisableTaskMgr kasih nilai 1

    nah task manager dah ngga bisa digunakan
    meski user nekat akses langsung ke taskmgr.exe, tetep ngga bisa dipakai dan keluar pesan "task manager has been disabled by administrator"

    Comment

    Working...
    X