Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Win start-up: XMNT 2002 program not found....

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Win start-up: XMNT 2002 program not found....

    Master... tolong dong!!

    Ceritanya mau partisi HD (sata II 300 GB) pake Partition Magic 8.05 yang PORTABLE, di cover CD-nya ditulis: ga' perlu di-install & SN, bisa di run dari USB flash.

    Proses partisi udah selesai, terus WIN hrs di-restart. Waktu WIN start-up aga' lama (sebelum ke menu desktop) terus ada tulisan:

    .............'XMNT 2002 not found, skipping autocheck'...........

    Ternyata HD belum terpartisi jg. Gimana cara ngilangin trouble di atas?? Terus gimana cara martisi HD gw. Note: OS: WIN XP MCE (genuine), PM 8.05 (25rb-an he..2x). Trims!!

  • #2
    Re: Win start-up: XMNT 2002 program not found....

    coba partition magicnya diinstall

    Comment


    • #3
      Re: Win start-up: XMNT 2002 program not found....

      Bro,

      Ky'nya ini kelemahan dari PM 8, gw dapet dari forum: http://www.tek-tips.com/viewthread.cfm?qid=439106 dan nyaranin suatu trik yg pernah dicoba & berhasil, tapi gw ga' ngerti caranya:

      --------------- Cut Here -------------------------
      REGEDIT4

      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager]
      "BootExecute"=hex(7):61,75,74,6f,63,68,65,63,6b,20,61,75,74,6f, 63,68,6b,20,2a,\
      00,00
      --------------- Cut Here -------------------------

      Ada yang bisa bantu?? trims

      Comment


      • #4
        Re: Win start-up: XMNT 2002 program not found....

        Saya pakai partition magic 8, harus diinstal dulu di pc, xmnt 2000 itu file nya pm 8. CMIIW

        Comment

        Working...
        X