Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

HELP - Folder jadi read only semua

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • HELP - Folder jadi read only semua

    kenapa ya, padahal gak diapa-apain koq semua folder di windows gw jadi Read only semua ?

    pake windows XP sp2? ada yang tahu?

  • #2
    Re: HELP - Folder jadi read only semua

    untuk mengatasinya
    • Start > Run
    • ketik cmd > enter
    • ketikkan
      Code:
      attrib C:\*.* -r /s /d

    Comment


    • #3
      Re: HELP - Folder jadi read only semua

      Perasaan kalo folder pasti read-only..Kalo file baru bisa dikasih archieve dan laen-laen..CMIIW.

      Comment


      • #4
        Re: HELP - Folder jadi read only semua

        Originally posted by dewanggaba View Post
        Perasaan kalo folder pasti read-only..Kalo file baru bisa dikasih archieve dan laen-laen..CMIIW.
        ooo iya... lupa... hahaha
        thanks bro..

        Comment


        • #5
          Re: HELP - Folder jadi read only semua

          numpang nanya juga nih,
          ada kom di jaringan kantor q yang kalo di sharing read only padahal sharring security-nya full control? ada yang tau ga' ya penyebabnya.....makacih

          Comment


          • #6
            Re: HELP - Folder jadi read only semua

            Sharingnya pake' simple atau yang advance?Kalo yang simple pasti kalo full control yach full, kalo read only yach read only..Yang sharing pake' firewall ga?

            Comment

            Working...
            X