Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

task manager minta penjelasan

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • task manager minta penjelasan

    kasih tau dong penjelasan satu2.. gw ga gitu tau juga sih..

  • #2
    Re: task manager minta penjelasan

    apanya yang diminta penjelasan

    Comment


    • #3
      Re: task manager minta penjelasan

      penjelasan satu2 ttg itu semua.. kan ada bnyk tuh program yg lagi jalan..terutama yg SYSTEM.. gunanya bwat apa gt..

      Comment


      • #4
        Re: task manager minta penjelasan

        beh
        mana apal

        kalo gituan pake hijack this aja

        Comment


        • #5
          Re: task manager minta penjelasan

          maksudnya? apa itu?
          kalo runDLL itu bwat apa sih?

          Comment


          • #6
            Re: task manager minta penjelasan

            Ngakak MODE: ON!
            Gila bro, emang mau diberi penjelasan yang mana?Nah kalo gue ada 100 program yang jalan emang ada yang mau beri penjelasan satu2? Ga mungkin banget deh bro, coba yang ditanyakan lebih diperjelas dan diperinci lagi deh..So, lebih focus dan mengarah gitu..OK?

            Comment


            • #7
              Re: task manager minta penjelasan

              Originally posted by hendranata View Post
              penjelasan satu2 ttg itu semua.. kan ada bnyk tuh program yg lagi jalan..terutama yg SYSTEM.. gunanya bwat apa gt..
              Guubraakk!!! Mampus dah gue kalo harus jelasin 1-1 semua program yang muncul disitu...

              Comment


              • #8
                Re: task manager minta penjelasan

                kira2 kalo dilihat apa yang kira2 ga butuh dari SYSTEM untuk di stop? spy memory gw enteng ..

                Comment


                • #9
                  Re: task manager minta penjelasan

                  Originally posted by hendranata View Post
                  kira2 kalo dilihat apa yang kira2 ga butuh dari SYSTEM untuk di stop? spy memory gw enteng ..
                  Kalo yang loe mau ngirit memory, coba search dulu deh bro..Udah ada temen2 kita yang posting bagian service mana aja yang perlu dihilangkan supaya irit memory..Kalo menjelaskan satu2 sampe kapan selesainya?

                  Comment


                  • #10
                    Re: task manager minta penjelasan

                    sampai kapan2 gt ..hehe..
                    kalo telnet itu bwat apa?

                    Comment


                    • #11
                      Re: task manager minta penjelasan

                      Mending lu download software HiJack This (http://www.majorgeeks.com/download3155.html) terus post log-log-annya ke sini ? ini software buat ngelacak proggie2 yg ngga penting.....

                      Comment


                      • #12
                        Re: task manager minta penjelasan

                        Silahkan ditelusuri dan dipelajari

                        Comment


                        • #13
                          Jawaban

                          Terus terang ini adalah pertanyaan teraneh yg pernah gue denger
                          Tapi coba deh gue jawab
                          1. Kolom Username menjelaskan owner yg menjalankan applikasi/DLL.
                            1. System=System Process.
                              Jangan dimatikan (biasanya sih emang tidak bisa dimatikan).
                              Banyak malware yg menyamar pada level ini.
                            2. Service=System Service.
                              Aplikasi/DLL yg di jalankan pada saat windows start (bahkan sebelum login)
                              Biasanya proses yg berhubungan dengan fungsi dasar OS & Anti Virus.
                              Banyak juga malware yg menyamar pada level ini.
                            3. =User Process
                              Aplikasi/DLL yg di jalankan oleh User atau dengan otorisasi user.
                              Lebih banyak lagi malware yg menggunakan level ini .
                          2. RunDLL.Exe atau RunDLL32.Exe adalah aplikasi yg dapat menjalankan sebuah DLL (Dynamic Link Library) sebagai sebuah Executable.
                            RunDLL.Exe = untuk DLL 16 Bit
                            RunDLL32.Exe = untuk DLL 32 Bit

                          Semoga jawaban saya cukup jelas...
                          Untuk lebih mendalam lagi perlu pengetahuan dasar pemrograman Windows API...

                          Tolong GRP nya donk...

                          Comment

                          Working...
                          X