Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Bagaimana blokir situs2 porno!!

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bagaimana blokir situs2 porno!!

    Ada yang tau cara cepat memblokir situs-situs porno pada PC rumahan, cause anak-anak sering pakai internet juga..dikhawatirkan membahayakan..atau ada software yang otomatis memblokir situs-situs porno...thanks

  • #2
    Re: Bagaimana blokir situs2 porno!!

    coba cari aja di google semacam web-shield.

    Comment


    • #3
      Re: Bagaimana blokir situs2 porno!!

      klu pake ie bisa melalui.. tools, inet opsi, content, setting.. rating xex dia naikkan ampek level 4... kalo lgsng tau situsnya bisa kok manual block..

      Comment


      • #4
        Re: Bagaimana blokir situs2 porno!!

        Originally posted by dylavig View Post
        klu pake ie bisa melalui.. tools, inet opsi, content, setting.. rating xex dia naikkan ampek level 4... kalo lgsng tau situsnya bisa kok manual block..
        bisa nih, dengan catatan web browsernya cuma pake IE...

        Comment


        • #5
          Re: Bagaimana blokir situs2 porno!!

          pakein proxy aja..
          di tempat temen gw pakein proxy..
          it solve d problem..

          Comment


          • #6
            Re: Bagaimana blokir situs2 porno!!

            situs porno emang kurang baik bagi kesehatan, terutama remaja, tapi klu saya nih yg sering bikin kesel, banwidh gue dicolongi/dipake web yg nyediain item pornografi, pernah juga diredirecting, pokoknya akses gue jd lambat buaaanget, akhirnya kompie tak instal ulang dan tak kasih deep freeze, agak aman sampe sekarang, walaupun kadang2 tembus juga. klu tembus jg tak restore backup system hasil norton ghost, dah oke.

            Comment


            • #7
              Re: Bagaimana blokir situs2 porno!!

              harus level 4 ya? apakah dengan manual block juga pasti aman dari pop up yang kadang suka muncul jg...

              Comment


              • #8
                Re: Bagaimana blokir situs2 porno!!

                kalo block pop up mending pake firefox dengan ditambahin extension ad-blocker nya n noscript nya..

                Comment


                • #9
                  Re: Bagaimana blokir situs2 porno!!

                  kalo pake proxy gimana cara settingannya...thanks

                  Comment


                  • #10
                    Agak Susah kayaknya

                    Agak susah kayaknya...
                    Soalnya tiap hari situs itu makin banyak...
                    Walaupun bro Antodoank udah block manual pke IE 1 per 1 web site yg gitu itu...... tetep aja si kecil bisa.....
                    Lagian ada search engine yg berbahaya ya itu yahoo...
                    IE gak akan ndetect link web2 yg ada di Yahoo... ( klo search gambar doank, klo search web ndetect )
                    Jalan paling mudah...
                    Bikin user baru...
                    1 buat user bro Anto.. 1 buat bro kecil..
                    Yg bro Anto.. g usah di proteksi
                    Bro kecil proteksi besar2an...
                    Klo dia bilang pengen internet.. Yah temenin aja waktu ngeinternet pke Usernya sih Bro Anto Ok!!!!!!!

                    Mungkin berguna choy!!

                    Comment


                    • #11
                      Re: Agak Susah kayaknya

                      @black_box

                      mending masih yahoo.. klu pake pornbot ?? hayoo..

                      @AntoDoank

                      lu pm si king of kong aja... dia juga lagi bikin project gituan... blocking situs2 porn..

                      Comment


                      • #12
                        Re: Agak Susah kayaknya

                        kayaknya ada deh cara block website melalui browser, masukin aja 1-1 websitenya. tp gw kurang tau persis dmn...
                        mungkin temen2 lain bisa membatu...

                        Comment


                        • #13
                          Re: Bagaimana blokir situs2 porno!!

                          klo enggak coba pake Norton Internet Security, ya selain biar aman berinternet kamu juga bisa mengatur hak akses user yang sedang berinternetan

                          Comment


                          • #14
                            Re: Bagaimana blokir situs2 porno!!

                            Masukin aja alamat (link) yg mau diblok ke file HOSTS trus arahin ke 127.0.0.1

                            Comment


                            • #15
                              Re: Bagaimana blokir situs2 porno!!

                              file HOSTS itu dmn yach??? sorry newbie... ^^

                              Comment

                              Working...
                              X