Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

(HELP) program semacam deep freeze

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (HELP) program semacam deep freeze

    kk n om2 semua ada yg tau ngak program yg dikeluarin microsoft yg fungsinya ampir sama kayak deep freeze cuman kalo gratis yg penting windowsnya original, yg itu pernah baca cuman lupa baca dimana kk ada yg tau ngak downloadnya dimana thx yah sebelumnya

  • #2
    Re: (HELP) program semacam deep freeze

    Maksudnya virtual pc bukan biar bisa nge-undo disk, padahalkan di windows kan udah ada system restore yang fungsinya ampir sama kayak deep freeze ato kalo mo lebih bagus lagi pake norton goback

    Comment


    • #3
      Re: (HELP) program semacam deep freeze

      bukan kalo virtual pc mah buat bikin os baru, saya pake virtual pc buat belajar mikrotik karena ngak usah pake cpu lg cukup virtual pc yg dinyalain n ngak usah install ulang win xp nya . nah yg saya pengen tanya program nya kayak deep freeze bisa ngelock drive C kalo direstart jd seperti semula lg

      Comment


      • #4
        Re: (HELP) program semacam deep freeze

        nah yg saya pengen tanya program nya kayak deep freeze bisa ngelock drive C kalo direstart jd seperti semula lg --> pake aja WINLOCK Kk ....
        kalo cuma buat ngelock DriveČ tertentuuu ... cuma kalo Winlock tuh rugi nya kalo kita lock drive C: entar semua data yang di drive C ga bisa di save kk .. hueksssssssss kalo depp frezze kan kalo kita restart aja tuh data loss kalo ga restart ga loss...
        Kalo Norton GoBack tuh fungsi nya cuma mengembalikan iconČ dan dataČ seperti semula sehingga kita ga takut Windows rusakk...
        cuma kalo Norton Goback bukannya bisaČ system Windows tuh CRASH kk
        Kalo ada yang tau boleh donk Info Norton Goback

        Thx ya kalo ada salah koreksi ya

        Comment


        • #5
          Re: (HELP) program semacam deep freeze

          Kalo aku sih biasa pake norton goback soalnya ramah ke pc udah jarang bermasalah, konfigurasi pun enak.

          Comment


          • #6
            Re: (HELP) program semacam deep freeze

            kalo yang mirip deep-freeze sih gwe pernah nyoba namanya ShadowStor.
            kelebihannya dibanding deepfreeze, di shadowstor semisal kita kita nge-lock drive C, kita bisa mengecualikan folder (mis: my document) agar gak ikut ke lock. jadi windows kita aman, tapi kita bisa juga nyimpen document di folder yang dikecualikan tadi (my document).

            Comment


            • #7
              Re: (HELP) program semacam deep freeze

              pengen nya sih gitu kk sekalian cuman ini buat warnet aq kan semacem norton goback, winlock, deepfreeze itu kan bukan open os jd harus beli lg a duh lupa nih yg itu baca artikel ada namanya apa yahh udah udek2 website microsoft ngak ketemu, padahal yg itu udah download cuman di delete pas install dia minta verifikasi ke windows (soalnya masih bajakan semua osnya ) nah kalo sekrang udah asli semua jd bisa pake tp lupa dimana
              Last edited by jeffri2007; 27-03-2007, 21:10.

              Comment


              • #8
                Re: (HELP) program semacam deep freeze

                Kata siapa mesti beli, kalo rajin nyari pasti bisa ketemu yang free dengan resiko tanggung penumpang alias C***K

                Comment


                • #9
                  Re: (HELP) program semacam deep freeze

                  Originally posted by maglev View Post
                  kalo yang mirip deep-freeze sih gwe pernah nyoba namanya ShadowStor.
                  kelebihannya dibanding deepfreeze, di shadowstor semisal kita kita nge-lock drive C, kita bisa mengecualikan folder (mis: my document) agar gak ikut ke lock. jadi windows kita aman, tapi kita bisa juga nyimpen document di folder yang dikecualikan tadi (my document).
                  open os(gratis) ngak nih program kk kalo gratis mao dunk download dimana ??????

                  Comment


                  • #10
                    Re: (HELP) program semacam deep freeze

                    Originally posted by jeffri2007 View Post
                    open os(gratis) ngak nih program kk kalo gratis mao dunk download dimana ??????
                    Silahkan Kunjungi dan Download Link ini :

                    http://www.topshareware.com/companies/4055-1/shadowstor-inc.htm

                    Semoga membantu

                    Comment


                    • #11
                      Re: (HELP) program semacam deep freeze

                      Kalo mau PM sekarang ntar ane kasih tau alamatnya

                      Comment


                      • #12
                        Re: (HELP) program semacam deep freeze

                        nah itu saya ngak mao resikonya tinggi udah kapok pake bajakan ntar disamperin lg

                        Comment


                        • #13
                          Re: (HELP) program semacam deep freeze

                          mungkin maksudnya microsoft shared toolkit..
                          itu bisa di donlot di webnya microsoft..
                          gw dah pernah install, pengen di terapin di warnet..
                          tapi agak ribet menurut gw..
                          boleh dicoba kok

                          http://www.microsoft.com/windowsxp/s...s/default.mspx

                          Comment


                          • #14
                            Re: (HELP) program semacam deep freeze

                            kalo dari bacanya manualnya kayanya ini deh bro ntar dicobain deh thx yah bro

                            Comment

                            Working...
                            X