Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

    Pada saat make komputer, d tengah" pemakaian suka keluar windows gini...

    16 bit MS-DOS Subsystem

    C:\WINDOWS\netsvc.exe
    The NTVDM CPU has encountered an illegal instruction.
    CS:021b IP 32a9 OP: ff ff ff ff ff Choose 'Close' to terminate the application.

    Abis itu g coba restart komputer, tp hasilnya sama aja, keluar" jg. Tapi emg cm sekali klr nya sampe komputer d restart lg.

    Kenapa y ini kk?! Tulungin doooonnkkkzzz...masalah ada d HDD ato d OS nya neh? Btw...g pake Windows XP Professional SP2 version 2002

    Thanks...

  • #2
    Re: Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

    jawaban standar nih..

    coba clean install windows nya

    lain kali subject nya jgn asal gt dong..

    Comment


    • #3
      Re: Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

      Originally posted by ponywaterhousecoopers View Post
      jawaban standar nih..

      coba clean install windows nya

      lain kali subject nya jgn asal gt dong..
      coba clean install windows => maksudnya apa yah ???
      gw juga ngalamin yang beginian....

      ditambah share file udah otomatis gak jadi yang "simple share" lagi... ada yang mengalaminya juga ?

      Comment


      • #4
        Re: Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

        BTW Windowsnya normal aja kan?? kalo normal...matiin aja servicenya biar ga muncul terus (kalo ga mau format)....di run>>msconfig>>startup...di uncheck di situ

        Comment


        • #5
          Re: Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

          clean windows maksudnya pa nech bingung

          Comment


          • #6
            Re: Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

            Originally posted by artgix View Post
            clean windows maksudnya pa nech bingung
            Maksudnya Windows diinstall ulang, dengan di format dulu. Gak pake pilihan repair atau tanpa format
            Originally posted by masterman View Post
            coba clean install windows => maksudnya apa yah ???
            gw juga ngalamin yang beginian....
            ditambah share file udah otomatis gak jadi yang "simple share" lagi... ada yang mengalaminya juga ?
            Klik Tools -> Folder option -> centang Use simpel file sharing
            Last edited by hakkinen; 31-03-2007, 05:52.

            Comment


            • #7
              Re: Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

              Originally posted by hakkinen View Post
              Maksudnya Windows diinstall ulang, dengan di format dulu. Gak pake pilihan repair atau tanpa format

              Klik Tools -> Folder option -> centang Use simpel file sharing

              Yap aku dah lakukan....
              Tetapi setiap kali restart kok tetep aja gak balik ke simple sharing....
              itu yang aku bingug....

              Comment


              • #8
                Re: Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

                Originally posted by efeme View Post
                BTW Windowsnya normal aja kan?? kalo normal...matiin aja servicenya biar ga muncul terus (kalo ga mau format)....di run>>msconfig>>startup...di uncheck di situ
                Matiin servicenya? Mksd nya apa neh?
                Btw...kenapa bisa muncul warning kya gt ya?
                Makasih yaaa atas reply nya...

                Comment


                • #9
                  Re: Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

                  Originally posted by efeme View Post
                  BTW Windowsnya normal aja kan?? kalo normal...matiin aja servicenya biar ga muncul terus (kalo ga mau format)....di run>>msconfig>>startup...di uncheck di situ
                  Matiin servicenya? Mksd nya apa neh?
                  Btw...kenapa bisa muncul warning kya gt ya?
                  Makasih yaaa atas reply nya...

                  Oh iya...ganti My System itu gmn caranya ya? heheheh...

                  Comment


                  • #10
                    Re: Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

                    matiin service, maksudnya servcinya ga dijalanin/dinonaktifin,..buat caranya kyk yg dibilang efeme
                    keluar warning gtu ktnya si trojan, scan pake anti virus aja

                    netsvc.exe is a process which is registered as the Trojan.W32.Mytob worm. This virus is distributed via the Internet through e-mail and comes in the form of an e-mail message, in the hopes that you open its hostile attachment. The worm has its own SMTP engine which means it gathers E-mails from your local computer and re-distributes itself. In worst cases this worm can allow attackers to access your computer, stealing passwords and personal data. This process is a security risk and should be removed from your system
                    utk ganti my system pergi ke user cp di kiri atas, trus pilih edit options

                    Comment


                    • #11
                      Re: Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

                      Code:
                      netsvc.exe is a process which is registered as the Trojan.W32.Mytob worm
                      Mungkin boss, coba buka ini

                      Comment


                      • #12
                        Re: Tolong jelasin donk kawan" dan master" sekalian...huehuehue...

                        weks TROJAN...
                        wah2 harus scan neh....

                        Comment

                        Working...
                        X