Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Log in as administrator.....

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Log in as administrator.....

    Para snior2....mhon bntuan'a dnx
    Cra log in ke administrator gmana yach?????? Cos g bis update (automatic) WMP 11 n untuk lnjutin instalasi hrs log in k admin dl.
    Hrp mklum br prtama x liat kompie pake GUI biasa yg mnual ky DOS gt.....

  • #2
    Re: Log in as administrator.....

    buka start > settings > control panel > user accounts. trus pilih change the way users log on or off, trus checkbox use the welcome screen dimatiin, biar bisa manual masukkin nama user. atau bisa coba install xp powertoy dari microsoft untuk munculin admin d welcome screen

    Comment


    • #3
      Re: Log in as administrator.....

      OS na pa nih??

      kalo XP pa 2000 ke atas
      pas login user tken ctl+alt+del
      trus masukin username nya : administrator
      ma passwordna

      salam

      Comment


      • #4
        Re: Log in as administrator.....

        Originally posted by garo View Post
        buka start > settings > control panel > user accounts. trus pilih change the way users log on or off, trus checkbox use the welcome screen dimatiin, biar bisa manual masukkin nama user. atau bisa coba install xp powertoy dari microsoft untuk munculin admin d welcome screen
        Kalau statusnya user rasanya tidak bisa merubah cara login [ enggak pasti sih, bisa dicoba dulu ].

        Alternatif lain, booting ke safe mode. Jika pakai Xp dan menggunakan welcome screen, mestinya disana sudah ada nama user dan administrator. Jadi tinggal masukkan password [ jika ada ]. Setelah masuk, status user kamu tinggal diubah dari user menjadi administrator setelah itu log off dan login lagi seperti biasa lalu install segala software yang diinginkan.

        Comment


        • #5
          Re: Log in as administrator.....

          Originally posted by chen001 View Post
          Kalau statusnya user rasanya tidak bisa merubah cara login [ enggak pasti sih, bisa dicoba dulu ].

          Alternatif lain, booting ke safe mode. Jika pakai Xp dan menggunakan welcome screen, mestinya disana sudah ada nama user dan administrator. Jadi tinggal masukkan password [ jika ada ]. Setelah masuk, status user kamu tinggal diubah dari user menjadi administrator setelah itu log off dan login lagi seperti biasa lalu install segala software yang diinginkan.
          klo gitu install xp powertoys aja, trus pake fitur Run As... klo emg ga bisa klo sbg user

          Comment


          • #6
            Re: Log in as administrator.....

            Patut dicoba :

            Pada saat welcome screen, pencet tombol ctrl+alt+del n ctrl+alt+del bis itu ketik administrator n passna...

            Cuma kalo pass administrator nya lupa / ga tau ... kayakana lebih panjang deh cara masuk ke adminnya

            Comment

            Working...
            X