Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

    Mau tanya bro n sis......!!!

    kenapa tiba2 task manager ane ga bisa dibuka......

    jadi disble gitu....!!!! HELPPP.. thx b4

  • #2
    Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

    kayanya itu tanda2 kena virus lokal bro
    coba scan dulu pake pcmav atau antivirus yg diupdate terbaru..

    Comment


    • #3
      Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

      Originally posted by Dhonie View Post
      Mau tanya bro n sis......!!!
      kenapa tiba2 task manager ane ga bisa dibuka......
      jadi disble gitu....!!!! HELPPP.. thx b4
      coba lo scan pakai AV lo yang terupdate atau gunakan PcMAV scan dari safe mode ...

      kalau bisa buka regedit, coba delete dibagian ini ...

      HKCU,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System,DisableTaskMgr

      Comment


      • #4
        Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

        Iya nih, ini rasanya virus local.
        Scan pake Nod32 rasanya udah bisa kok.

        Comment


        • #5
          Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

          Originally posted by dirgahary View Post
          coba lo scan pakai AV lo yang terupdate atau gunakan PcMAV scan dari safe mode ...

          kalau bisa buka regedit, coba delete dibagian ini ...

          HKCU,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System,DisableTaskMgr

          MANTEBS...... DisableTaskManagernya ane isi ma "0"... bisa lagi deh!!! tenkyu bro...

          Comment


          • #6
            Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

            Oia, btw ngarung ke yang laen ga yah!!!

            Comment


            • #7
              Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

              " CASE CLOSED "

              THX ALL 4 thw Question..

              Comment


              • #8
                Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

                Originally posted by Dhonie View Post
                Oia, btw ngarung ke yang laen ga yah!!!
                ngarung teh naon a' ? ngarung = ngaruh ?

                kalau registry tadi di delete atau dijadiin "0", tidak ngaruh kemana-mana CMIIW

                Comment


                • #9
                  Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

                  ternyata cuma gitu doank yah....!! hihih jadi malu, tadinya ane mau install ulng tuh windows!!!

                  Comment


                  • #10
                    Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

                    Originally posted by Dhonie View Post
                    Originally posted by dirgahary View Post
                    coba lo scan pakai AV lo yang terupdate atau gunakan PcMAV scan dari safe mode ...

                    kalau bisa buka regedit, coba delete dibagian ini ...

                    HKCU,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System,DisableTaskMgr
                    MANTEBS...... DisableTaskManagernya ane isi ma "0"... bisa lagi deh!!! tenkyu bro...
                    beruntunglah karena regedit nya ngga ikutan diutak atik oleh si virus

                    @dirgahary
                    great help, +1

                    Comment


                    • #11
                      Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

                      ngaruh maksudnya....!!!heheh
                      salah nulis bro!
                      iye untung aje registry yang laennya ga dioprek2..!!

                      Comment


                      • #12
                        Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

                        ..
                        ...lagi tentang Task Manager Disable

                        Kompie gw, Windows XP,
                        Pas baru hidup, bisa aksess ke Task Manager...
                        "Start" "run" juga bisa

                        Tapi,
                        sekitar 20 menit kemudian,
                        Task Manager jadi disable

                        Klo tekan Ctrl+Alt+Del

                        Task Manager has been disabled by your administrator.

                        Padahal aku login pake Administrator


                        Virus apa nih ??


                        Keadaan kompie gw setelah 20 menit :

                        gpedit.msc masih bisa.
                        Start "run" masih bisa
                        Start "run" "regedit" tidak bisa

                        Gw pake Deep Freez 6.
                        Kalo gw restart, kompie akan normal,
                        tapi sekitar 20 menit kemudian, Task manager, pasti Disable lagi

                        Ada yg mau bagiČ solusi ?

                        Thx

                        ..

                        Comment


                        • #13
                          Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

                          Originally posted by mataram View Post
                          ..
                          ...lagi tentang Task Manager Disable

                          Kompie gw, Windows XP,
                          Pas baru hidup, bisa aksess ke Task Manager...
                          "Start" "run" juga bisa

                          Tapi,
                          sekitar 20 menit kemudian,
                          Task Manager jadi disable

                          Klo tekan Ctrl+Alt+Del

                          Task Manager has been disabled by your administrator.

                          Padahal aku login pake Administrator


                          Virus apa nih ??


                          Keadaan kompie gw setelah 20 menit :

                          gpedit.msc masih bisa.
                          Start "run" masih bisa
                          Start "run" "regedit" tidak bisa

                          Gw pake Deep Freez 6.
                          Kalo gw restart, kompie akan normal,
                          tapi sekitar 20 menit kemudian, Task manager, pasti Disable lagi

                          Ada yg mau bagiČ solusi ?

                          Thx

                          ..
                          Kalo tidak pernah setting registry untuk disable task manager, besar kemungkinan bervirus, cek dengan Antivirus update, Deep freze lagi jalan / frozen atau disable / thawed, kalo disable ya wajar perubahan ikut terekam, tapi kalo posisi frozen kemungkinan pada waktu install atau pernah pada waktu thawed diinfeksi virus /malware.
                          Last edited by mirza_pku; 28-12-2008, 01:10.

                          Comment


                          • #14
                            Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

                            Setelah virus bersih, salah satu cara gampang (kalo males utak-atik registry) untuk menormalkan kembali menu yang dihidden/di disable ama virus, cukup instal disk heal..programnya kecil dan simpel..

                            Comment


                            • #15
                              Re: [ask] TASK MANAGER JADI DISABLE????

                              Originally posted by waskhy View Post
                              Setelah virus bersih, salah satu cara gampang (kalo males utak-atik registry) untuk menormalkan kembali menu yang dihidden/di disable ama virus, cukup instal disk heal..programnya kecil dan simpel..
                              Freeware ga bro??? Trus link-nya dimana?

                              Comment

                              Working...
                              X