Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

remove matrix censored!!

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • remove matrix censored!!

    mau nanya nih, ada ga software yang bisa menghilangkan matrix censored yang biasa ada di film2 XXX ato tayangan TV untuk mengaburkan muka penjahat,korban pembunuhan,adegan sadis,dll.klo ada kasi tau ya!!!
    thanks

  • #2
    Re: remove matrix censored!!

    http://www.google.co.id/search?hs=ld...=Temokne&meta=

    hit ke 5 dari atas ...

    intinya itu tergantung dari software yang dipake buat bikin mosaic .. dan harus dalam format aslinya .. kalo udah dibuat divx ato mpeg4, yah agak susah .. tapi bukan ndak bisa .. kata mereka FBI/CIA make software yang bisa me-reka2x pixel dari gambar / video yang kurang jelas (macem cctv) menjadi lebih fokus ...

    but it's nowhere to be found on the net .. program kaya gini jelas ngga sembarangan dijual .. soalnya melanggar privacy orang ...

    Comment


    • #3
      Re: remove matrix censored!!

      saya tahunya adalah script program mathlab untuk me-restore gambar yg di-blurr.

      Comment

      Working...
      X