Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

    Bro , tolong bantu nih , saya baru download file ada 4 part, tetapi waktu di extract rar nya
    minta password. saya nggak tahu passwordnya.

    bagaimana cara buka nya, bro?

    pakai software apa, supaya tahu password nya?

    Thanks Bro, atas pencerahannya.

  • #2
    Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

    Originally posted by thegold View Post
    Bro , tolong bantu nih , saya baru download file ada 4 part, tetapi waktu di extract rar nya
    minta password. saya nggak tahu passwordnya.

    bagaimana cara buka nya, bro?

    pakai software apa, supaya tahu password nya?

    Thanks Bro, atas pencerahannya.
    paling gampang tanya aja langsung ke uploadernya...
    ato tebak2 aja sendiri...
    bisa pake software tapi g ada jaminan sampe 1bulan selesai bukanya...

    Comment


    • #3
      Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

      Bener kata Bro YS, tanya langsung ke uploadernya. Kl buka enkripsi via software, bisa berminggu2 tergantung variabel passwordnya itu sendiri. Kl cuman 4 character mah encer, kl dah 10 keatas jumlah karakter passwordnya...modiarr nungguinnya

      Comment


      • #4
        Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

        enkripsi password rar bisa dibilang powerful, dengan kombinasi cpu+gpu tercepat sekalipun butuh waktu lama buat mecahinnya. kalo emang ga bisa dapet paswordnya ya cuman ada 1 jalan, delete. selain itu ga worth kecuali isinya sangat penting

        Comment


        • #5
          Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

          Originally posted by thegold View Post
          Bro , tolong bantu nih , saya baru download file ada 4 part, tetapi waktu di extract rar nya
          minta password. saya nggak tahu passwordnya.

          bagaimana cara buka nya, bro?

          pakai software apa, supaya tahu password nya?

          Thanks Bro, atas pencerahannya.
          Makanya tiap kali download cek dulu diweb nya bro ada passwordnya ga? biasanya dikasi tuh diwebnya coba googling lg webnya.

          Comment


          • #6
            Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

            Originally posted by silencer2 View Post
            enkripsi password rar bisa dibilang powerful, dengan kombinasi cpu+gpu tercepat sekalipun butuh waktu lama buat mecahinnya. kalo emang ga bisa dapet paswordnya ya cuman ada 1 jalan, delete. selain itu ga worth kecuali isinya sangat penting
            Bener bro, butuh kombinasi hardware dewa buat mecahin passwordnya, itupun butuh waktu yg gak sebentar

            Originally posted by hanson View Post
            Makanya tiap kali download cek dulu diweb nya bro ada passwordnya ga? biasanya dikasi tuh diwebnya coba googling lg webnya.
            Kl gak dicantumin passwordnya, emang niatnya uploader meng-"komersilkan" passwordnya untuk ditukar dengan sejumlah "fulus"

            Comment


            • #7
              Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

              cara pertama, coba di lihat isi file rar-nya (biasanya bisa dilihat, cuman gak bisa extract). biasa mereka mencantumkan suatu prefix pada nama folder/file yang ada di dalam file rar (archive) tadi.
              ambil prefix itu sebagai password, baik sama persis .. ganti huruf besar atau kecil semua.

              cara kedua, klo nama file-nya belum di rename alias masih asli. coba aja search nama file itu di google, biasanya muncul lokasi forum di mana link file tersebut berasal.
              tinggal di telusuri forum itu, jika lebih dari satu forum ya musti lebih teliti lagi.

              pengalaman pake cara begini ... hasilnya 100% ketemu
              lebih cepat daripada pake cara brute-force yang bisa berakhir berhari2, berbulan2, ... sampe mendingan nyari file lain yang isinya serupa
              Last edited by kassle; 30-04-2012, 17:12. Reason: tambah satu cara lagi

              Comment


              • #8
                Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

                Originally posted by formula44 View Post
                Kl gak dicantumin passwordnya, emang niatnya uploader meng-"komersilkan" passwordnya untuk ditukar dengan sejumlah "fulus"
                Bener bro kadang ada yg suka gitu ya si uploadernya hehe

                Comment


                • #9
                  Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

                  Originally posted by thegold View Post
                  Bro , tolong bantu nih , saya baru download file ada 4 part, tetapi waktu di extract rar nya
                  minta password. saya nggak tahu passwordnya.

                  bagaimana cara buka nya, bro?

                  pakai software apa, supaya tahu password nya?

                  Thanks Bro, atas pencerahannya.
                  bner tanya uploadernya aja...

                  klo tetep ga bisa, coba pakai cara ini nih...

                  klik filenya shift + delete...

                  Comment


                  • #10
                    Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

                    pake software rar unlocker aja gan...googling

                    Comment


                    • #11
                      Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

                      kalo pake software buat bukanya biasanya lamaaaaaaaa banget
                      paling pake google ketik nama filenya sambil dikasih " pass " ato "password" di depan ato dibelakangnya kalo dah kliatan masukin satu2 tiap forum ato web yg ada filenya itu

                      Comment


                      • #12
                        Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

                        Originally posted by snyper_jr View Post
                        bner tanya uploadernya aja...

                        klo tetep ga bisa, coba pakai cara ini nih...

                        klik filenya shift + delete...
                        Wah, mantap banget bro pencerahannya......

                        Comment


                        • #13
                          Re: Bagaimana buka file rar hasil download- an yang di password?

                          ane pernah pake rar password unlocker gan.............hasilnya nonsen..... mending tanya ama uploadernya aja.

                          Comment

                          Working...
                          X