Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cara setting outlook 2003

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cara setting outlook 2003

    kk aku mau baca dan kirim e-mail yahoo pake outlook, tapi tiap kali aku nyalain outlook pake ada error "
    Task 'mail.yahoo.com - Receiving' reported error (0x800CCC0F) : 'The connection to the server was interrupted. If this problem continues, contact your server administrator or Internet service provider (ISP).' "

    itu maksudnya apa dan gmn cara ngatasinnya Help me plz!!

  • #2
    Re: Cara setting outlook 2003

    coba pakek gmail accountnya, atau gak yahoo singapore; yahoo.co.sg

    Comment


    • #3
      Re: Cara setting outlook 2003

      Originally posted by aonisai View Post
      kk aku mau baca dan kirim e-mail yahoo pake outlook, tapi tiap kali aku nyalain outlook pake ada error "
      Task 'mail.yahoo.com - Receiving' reported error (0x800CCC0F) : 'The connection to the server was interrupted. If this problem continues, contact your server administrator or Internet service provider (ISP).' "

      itu maksudnya apa dan gmn cara ngatasinnya Help me plz!!
      Kalo pakai yahoo mail utk masukan ke Outlook setahu saya harus pakai yang versi bayar . Kecuali mungkin seperti yang bro payahx sarankan . Atau saya dapat info bisa pakai software YPops yg dapat didownload , search di google.

      http://www.chip.co.id/forum/showpost...8&postcount=12

      dan juga setting pop dan smtp harus benar .

      Lihat aja di yahoo help juga ada sih .

      Comment


      • #4
        Re: Cara setting outlook 2003

        setahu saya seh.. email2 yahoo dah g bisa di download pake outlook atau program email manager laennya... coba aja email manager punya yahoo kali aja bisa...

        Comment


        • #5
          Re: Cara setting outlook 2003

          Ato coba pakai Thunderbird.
          Trus pake extension webmail plus yahoo. Sepertinya link tsb yang lama, abis install ext tsb, coba diupdate dulu.
          Cara settingnya lihat thread ini.

          Sampai sekarang masih pakai. Emailnya pakai yang yahoo.com.
          Nanti tinggal pilih domain-nya, yahoo yang mana, .com atau .co.uk atau yg lain.

          Comment


          • #6
            Re: Cara setting outlook 2003

            Originally posted by aonisai View Post
            kk aku mau baca dan kirim e-mail yahoo pake outlook, tapi tiap kali aku nyalain outlook pake ada error "
            Task 'mail.yahoo.com - Receiving' reported error (0x800CCC0F) : 'The connection to the server was interrupted. If this problem continues, contact your server administrator or Internet service provider (ISP).' "

            itu maksudnya apa dan gmn cara ngatasinnya Help me plz!!
            kalo yang yahoo.com setahu gue emang musti bayar deh alias gak gratis....gak tau kalo yang yahoo.com.sg....

            kalo gue sih recommend pake gmail kalo mau pake layanan pop3 nya.....

            Comment

            Working...
            X