Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

software pengukur kec. internet

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • software pengukur kec. internet

    aloo temen2 ... software untuk mengukur kecepatan waktu browsing internet ada ga? thx b 4

  • #2
    Re: software pengukur kec. internet

    BW Meter

    http://www.desksoft.com/BWMeter.htm


    Best Regards

    Firlando

    Comment


    • #3
      Re: software pengukur kec. internet

      dah beli CHIP yg NOV blm??
      disitu ada Bandwith Meter koq...

      Comment


      • #4
        Re: software pengukur kec. internet

        Pake DU Meter juga bisa kan, soalnya gw pake itu buat ngukur kecepatan inet gw

        Comment


        • #5
          Re: software pengukur kec. internet

          ngukur kecepatan ato ngukur bandwith? aku pake gprs counter. hehehe

          Comment


          • #6
            Re: software pengukur kec. internet

            cek aja pake www.2wire.com ada speed meternya
            banyak kok.... googling ajeeee

            Comment


            • #7
              Re: software pengukur kec. internet

              Tambah lagi!!! www.visualware.com
              Ada yg cek langsung lewat browser, ada jg yang download aplikasi nya dulu.

              Comment


              • #8
                Re: software pengukur kec. internet

                ini link nya http://www.sijiwae.net/speedtest/ lumayan akurat.

                Comment


                • #9
                  Re: software pengukur kec. internet

                  btw..ngukur di www.mystarone.com kok udah ga ada lg ya?

                  Comment


                  • #10
                    Re: software pengukur kec. internet

                    pake DU Meter ajah.....

                    Comment


                    • #11
                      Re: software pengukur kec. internet

                      disini bahas tentang jaringan gprs gak? menurut temen2 im3 and simpati lebih cepetan mana kalo buat nge - net? yang bikin lama waktu browsing apa aja?. thx b4

                      Comment


                      • #12
                        Re: software pengukur kec. internet

                        coba disini bro

                        http://bhc.web.id/bwmeter/

                        Comment


                        • #13
                          Re: software pengukur kec. internet

                          kalau software pengukur bandwidth gua pake DU meter .

                          Comment


                          • #14
                            Re: software pengukur kec. internet

                            kalo ngecek bandwith coba ini
                            bhc.web.id/bwmeter/

                            Comment

                            Working...
                            X