Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

cara block Yahoo Messenger

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cara block Yahoo Messenger

    ada yang tahu cara block yahoo messenger gak?pakai apa yah..

  • #2
    Re: cara block Yahoo Messenger

    Maksud block nya apa nih???
    Block YM biar ga bisa dipake chattingan tuto blok contact yang ga diinginkan di YM???

    Klo mau blok YM pake firewall tertentu bisa koq Bro, atau klo YM nya ga mau dipake knapa ga diuninstall aja???

    Comment


    • #3
      Re: cara block Yahoo Messenger

      Originally posted by bocahbandel View Post
      ada yang tahu cara block yahoo messenger gak?pakai apa yah..
      iya .. maksudnya blok apaan ??? blok akses, blok chat, blok link atau blok apa brur ????

      Comment


      • #4
        Re: cara block Yahoo Messenger

        block aksesnya lah..jd ga bisa pake..,tp jgn diuninstall yah
        Originally posted by andibastian View Post
        iya .. maksudnya blok apaan ??? blok akses, blok chat, blok link atau blok apa brur ????

        Comment


        • #5
          Re: cara block Yahoo Messenger

          easy....
          tutup aja port 5050 sama 5000 *beres deh*

          Comment


          • #6
            Re: cara block Yahoo Messenger

            Originally posted by Firlando View Post
            easy....
            tutup aja port 5050 sama 5000 *beres deh*
            yup bener yuh brooo tutup port aja., tapi ati2 kalo ada yang pake tunnel ., saran gwe tutup semua port selain 80 tentunya

            Comment


            • #7
              Re: cara block Yahoo Messenger

              gak mudeng gw, tinggal sign out aja kan kalo gak dipake

              Comment


              • #8
                Re: cara block Yahoo Messenger

                Originally posted by stevie_go View Post
                gak mudeng gw, tinggal sign out aja kan kalo gak dipake
                Maksud nya mungkin seperti kondisi di kantor dimana semua karyawan dilarang unutk chating

                Comment


                • #9
                  Re: cara block Yahoo Messenger

                  Originally posted by Firlando View Post
                  easy....
                  tutup aja port 5050 sama 5000 *beres deh*
                  hmm... tau yg namanya meebo ga bro ? web mes

                  Comment


                  • #10
                    Re: cara block Yahoo Messenger

                    Originally posted by dylavig View Post
                    hmm... tau yg namanya meebo ga bro ? web mes
                    gwa yakin juga ga semua karyawan bisa dan mengerti cara menggunakannya so yg paling vital siy Yahoo Messanger clientnya yg menggunakan Port 5050 sama 5000 aja yg di block

                    Comment


                    • #11
                      Re: cara block Yahoo Messenger

                      atas:
                      hehehe....
                      biar admin doank yang bisa chattingan ya bro?

                      Comment

                      Working...
                      X