Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

    Dear CHIP Crews, saya mau nanya nih.
    Ada yg tau gak, software buat edit/potong file MP3?

    Maksudnya, 1 lagu MP3 itu mau saya ambil bagian depan, tengah atau akhirnya aja.
    Barangkali ada yg tau?

    Thanks.


  • #2
    Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

    nero wave editor.

    Comment


    • #3
      Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

      Originally posted by superfly
      nero wave editor.
      Bisa di-donlod di mana ya Pak?
      Thanks.

      Comment


      • #4
        Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

        ftp://ftp4.de.nero.com/Nero-6.6.0.8a.exe
        atau
        http://httpdl.nero.com/Nero-6.6.0.8a.exe

        Comment


        • #5
          Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

          Ma kasih Pak, saya lagi coba download.

          Comment


          • #6
            Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

            MP3 Trim---mp3-converter.com
            Easy MP3 Workshop---mp3towav.org
            Last edited by 2pic; 13-04-2005, 15:55. Reason: salah ketik

            Comment


            • #7
              Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

              Originally posted by 2pic
              MP3 Trim---mp3-converter.com
              Easy MP3 Workshop---mp3towav.org

              Bisa tolong ngasih link donlod-nya aja gak?
              Yg pasti freeware kan?

              Thanks.

              Comment


              • #8
                Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

                nero ga freeware... tapi bisa free.

                Comment


                • #9
                  Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

                  mp3DirectCut
                  http://www.mpesch3.de/

                  blom pernah nyoba sih, tapi kayanya lumayan

                  Comment


                  • #10
                    Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

                    paling ok sih pake cooledit, terserah mau yg biasa atau pro
                    sekarang udah ganti nama jadi adobe audition, gak free
                    tapi makenya gampang banget, loe langsung ngerti deh

                    Comment


                    • #11
                      Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

                      kalau aku sih lebih gampang kalau bikin ringtone pake mp3 cutter bisa langsung googling software ama keygennya.....

                      Comment


                      • #12
                        Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

                        Originally posted by adeah98
                        kalau aku sih lebih gampang kalau bikin ringtone pake mp3 cutter bisa langsung googling software ama keygennya.....

                        Yg penting bisa buat edit kan?
                        Saya sih cari yg simpel2 aja

                        Comment


                        • #13
                          Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

                          Originally posted by 2pic
                          MP3 Trim---mp3-converter.com
                          Easy MP3 Workshop---mp3towav.org
                          Originally posted by tomy_j
                          Bisa tolong ngasih link donlod-nya aja gak?
                          Yg pasti freeware kan?

                          Thanks.
                          yang pertama free. yang kedua gak free tapi bisa jadi free juga.
                          coba aja langsung ke situsnya.banyak pilihan kok softwarenya.tinggal pilih aja.

                          Originally posted by HRazakee
                          ini juga bagus. gue pernah baca reviewnya. bisa langsung edit mp3 tapi harus konversi ke PCM dulu...

                          Comment


                          • #14
                            Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

                            yg saran dari gue kok gak dikomentarin yah??

                            Comment


                            • #15
                              Re: [ASK] Software Buat Edit/Potong File MP3

                              Originally posted by andhee
                              yg saran dari gue kok gak dikomentarin yah??
                              Kali adja masih jarang pemakai cooledit = adobe audition, jadi blom bisa ngasih komentar

                              Comment

                              Working...
                              X