Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Ask : Buka email yahoo di Outlook??

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ask : Buka email yahoo di Outlook??

    mo tanya nih.... sebenernya kita bisa buka email yahoo/hotmail di outlook express atau microsoft outlook ga ya? kl bisa, gmn crnya.

    thx.

  • #2
    Re: Ask : Buka email yahoo di Outlook??

    Originally posted by emmy View Post
    mo tanya nih.... sebenernya kita bisa buka email yahoo/hotmail di outlook express atau microsoft outlook ga ya? kl bisa, gmn crnya.

    thx.
    klo pake yahoo yang akhirannya .com ga bisa, kecuali pake aplikasi pihak ke tiga seperti ypops! atau bisa dicari di google.

    sedang klo pake co.id (yahoo indonesia) atau .sg (yahoo singapore) atau dalam arti yahoo lokal, POP nya bisa dipakai untuk email client manapun..

    caranya bisa dilihat di POP helpnya Yahoo , ups jangan upa di option yahoo mailnya di bagian "Akses & Penerusan POP" untuk di yahoo Indonesia diaktifkan dan disesuaikan dengan keinginan.

    Comment


    • #3
      Re: Ask : Buka email yahoo di Outlook??

      Setuju sama bro devilpenakut..

      pake yang .co.id..

      gw jg pake outlook dan menggunakan .co.id.. berhasil...

      Comment


      • #4
        Re: Ask : Buka email yahoo di Outlook??

        Originally posted by emmy View Post
        mo tanya nih.... sebenernya kita bisa buka email yahoo/hotmail di outlook express atau microsoft outlook ga ya? kl bisa, gmn crnya.

        thx.
        Bisa ... tapi pakai Thunderbird
        Ndak hanya yahoo.com dan hotmail, lycos (Europe), Mail, gmail, libero, dan AOL juga bisa, caranya tambahken webmail extension

        Ndak nyambung yah .... maap
        Tapi ya begitulah Outlook family, kemampuannya saat ini msh terbatas

        Comment


        • #5
          Re: Ask : Buka email yahoo di Outlook??

          mau nanya juga, kalo kita make terusan email ke outlook atau thunderbird, email kita di yahoonya kan jadi hilang gitu. bisa ga tetap ada aja, tapi email kita yang masuk tetap ditarik ke outlook/thinderbird?

          Comment


          • #6
            Re: Ask : Buka email yahoo di Outlook??

            Originally posted by uja View Post
            mau nanya juga, kalo kita make terusan email ke outlook atau thunderbird, email kita di yahoonya kan jadi hilang gitu. bisa ga tetap ada aja, tapi email kita yang masuk tetap ditarik ke outlook/thinderbird?
            Bisa dong.
            pilih opsi 'leave copy message on server' atau semacam itu.

            Comment


            • #7
              Re: Ask : Buka email yahoo di Outlook??

              Enak pake ThunderBird bro, Outlook sering kena banyak serangan viruz . . .

              Comment


              • #8
                Re: Ask : Buka email yahoo di Outlook??

                pake ypops aja... http://ypopsemail.com/

                Comment

                Working...
                X