Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

    hi all,

    maap klo salah kamar...

    tulung dunkz di advice...

    gw pake laptop NEC seri 6200, proc.1.7GHZ, RAM 1GB, VGA share on board...

    gw perlu apa ajah yach spy bisa nonton pelem format "mkv"....tolong yach...please...thx

  • #2
    Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

    mungkin lo ndak punya player buat jalanin file jenis itu ya...
    ni hasil googling

    mkv player

    Comment


    • #3
      Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

      Originally posted by hijacker View Post
      mungkin lo ndak punya player buat jalanin file jenis itu ya...
      ni hasil googling

      mkv player
      mas hijacker, thx yach dah nanggepin...

      mungkin juga karena ga punya dedicated player...but ada yg bilang pake media player clasic or windows media player11 dah okeh...and any way ga bisa donlod dari link nya mas..."file error" and disuruh donlod dari link yg berbayar...

      boleh minta link yg masih valid...makasih banyak..

      Comment


      • #4
        Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

        Coba download di sini bro http://www.free-codecs.com/download/...Codec_Pack.htm
        Ini paket codec + media player classic, dijamin bisa membuat laptop bro bisa memainkan berbagai format film, termasuk mkv. Saya udah buktikan

        Comment


        • #5
          Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

          Originally posted by GrieverFX View Post
          Coba download di sini bro http://www.free-codecs.com/download/...Codec_Pack.htm
          Ini paket codec + media player classic, dijamin bisa membuat laptop bro bisa memainkan berbagai format film, termasuk mkv. Saya udah buktikan
          iya bro, bener banget, itu kurang codecnya aja kali,
          kalo gak salah MKV itu bukannya bagian dari Real Media ya?
          coba install Real Alternative bro,

          pokoknya kalo mo maenin video segala format, ane kudu install codec2 ini setiap abis nginstall windows :
          klik aja buat download:

          Real Alternative
          K-Lite Mega Codec Pack

          Quicktime Alternative


          sebelumnya ane download film format .mkv gak bisa dimainin, setelah install codec2 diatas, jadi bisa, top deh
          Last edited by adlisyahmi; 26-05-2008, 10:46.

          Comment


          • #6
            Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

            Originally posted by GrieverFX View Post
            Coba download di sini bro http://www.free-codecs.com/download/...Codec_Pack.htm
            Ini paket codec + media player classic, dijamin bisa membuat laptop bro bisa memainkan berbagai format film, termasuk mkv. Saya udah buktikan

            brows, makasih banyak yach...

            semalem dah install "zoom player" + "CCCP" + "matroska splitter" + "KLMcodec 390"....

            Thx a lot yach advice nya...

            Comment


            • #7
              Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

              Originally posted by adlisyahmi View Post
              iya bro, bener banget, itu kurang codecnya aja kali,
              kalo gak salah MKV itu bukannya bagian dari Real Media ya?
              coba install Real Alternative bro,

              pokoknya kalo mo maenin video segala format, ane kudu install codec2 ini setiap abis nginstall windows :
              klik aja buat download:

              Real Alternative
              K-Lite Mega Codec Pack

              Quicktime Alternative

              sebelumnya ane download film format .mkv gak bisa dimainin, setelah install codec2 diatas, jadi bisa, top deh
              brows, makasih banyak yach...

              semalem dah install "zoom player" + "CCCP" + "matroska splitter" + "KLMcodec 390"....mungkin makin top markotop klo ditambah dari brow adlisyahmi......

              Thx a lot yach advice nya...

              Comment


              • #8
                Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

                Jangan lupa pakai CoreAVC juga
                buat mutar h264 dengan coreAVC mantap

                Comment


                • #9
                  Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

                  Originally posted by MasterPasokon View Post
                  Jangan lupa pakai CoreAVC juga
                  buat mutar h264 dengan coreAVC mantap
                  hiyaahh, ada lagi...hehehehe, boleh menta link nya bro spy bisa donlod yg full version....top dah laptop gw...makasih semuanay...makasih banyak...

                  Comment


                  • #10
                    Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

                    Originally posted by adlisyahmi View Post
                    iya bro, bener banget, itu kurang codecnya aja kali,
                    kalo gak salah MKV itu bukannya bagian dari Real Media ya?
                    coba install Real Alternative bro,

                    pokoknya kalo mo maenin video segala format, ane kudu install codec2 ini setiap abis nginstall windows :
                    klik aja buat download:

                    Real Alternative
                    K-Lite Mega Codec Pack

                    Quicktime Alternative

                    sebelumnya ane download film format .mkv gak bisa dimainin, setelah install codec2 diatas, jadi bisa, top deh
                    brow, gw dah donnlod Real Alternative & Quicktime Alternative...install nya gmn yach...trus Quicktime Alternative ada kaya registrasi gitu...ada code nya ga?

                    gw binun seting nya...pencerahan please...thx

                    Comment


                    • #11
                      Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

                      Originally posted by soduguron View Post
                      brow, gw dah donnlod Real Alternative & Quicktime Alternative...install nya gmn yach...trus Quicktime Alternative ada kaya registrasi gitu...ada code nya ga?

                      gw binun seting nya...pencerahan please...thx
                      Bro..K-Lite Mega Codec Pack udah include Real alternative dan udah bisa mainin Quicktime. Jadi bro gak perlu install Real Alternative & Quicktime Alternative

                      Comment


                      • #12
                        Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

                        Tinggal Install K-Lite Codec Pack, Windows Media Player bawaan Windows pun bisa mutar file MKV

                        Comment


                        • #13
                          Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

                          Originally posted by Dimdom View Post
                          Tinggal Install K-Lite Codec Pack, Windows Media Player bawaan Windows pun bisa mutar file MKV
                          sebelum minta ke forum gw juga dah pake K-Lite Mega Codec390 tapi pelem nya ga bisa full. Dalam menit2 tertentu pelem nya pasti berenti n trus balik lagi dari mula..knapa yach...semua pelem kaya gitu...apa pelem nya yg bermasalah yach?

                          advice dunkz...
                          Last edited by soduguron; 28-05-2008, 11:44.

                          Comment


                          • #14
                            Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

                            Originally posted by soduguron View Post
                            sebelum minta ke forum gw juga dah pake K-Lite Mega Codec390 tapi pelem nya ga bisa full. Dalam menit2 tertentu pelem nya pasti berenti n trus balik lagi dari mula..knapa yach...semua pelem kaya gitu...apa pelem nya yg bermasalah yach?

                            advice dunkz...
                            Semua pelem bro kayak gitu ato yang mkv aja

                            Comment


                            • #15
                              Re: (need help) setting LAPTOP spy bisa nonton pelem HD/mkv

                              Originally posted by soduguron View Post
                              sebelum minta ke forum gw juga dah pake K-Lite Mega Codec390 tapi pelem nya ga bisa full. Dalam menit2 tertentu pelem nya pasti berenti n trus balik lagi dari mula..knapa yach...semua pelem kaya gitu...apa pelem nya yg bermasalah yach?

                              advice dunkz...
                              Coba download Codec terbarunya di: http://www.k-litecodecpack.com/, cobain install, kalau masih bermasalah, berarti kemungkinan ada di filmnya atau di media playernya, kalau media player, coba download versi terbarunya, untuk Windows Media Player coba pakai yang versi 11

                              Comment

                              Working...
                              X