Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

    btw, K-Lite Mega Codec Pack 4.7.7 ini dah bisa nampilin subtitle DVD di Vista Business SP1 gak..?? gw kurang tahu apa ada salah setting, tapi kalau jalanin file macam DivX, x264 yg ada subtitle-nya, bisa dibaca tuh subtitle-nya...

    jadi, subtitle gak muncul, kalo lagi jalanin film DVD...???

    oh ya, gw masih pake K-Lite 434..
    Last edited by harry_ls; 20-04-2009, 11:30. Reason: tambahan...

    Comment


    • #17
      Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

      K-Lite yg 4.77 uda ada codec bwt .rmvb gag ?
      gw pake yg 4.75 lom ada codec nya euy..

      Comment


      • #18
        Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

        Originally posted by Weqs View Post
        K-Lite yg 4.77 uda ada codec bwt .rmvb gag ?
        gw pake yg 4.75 lom ada codec nya euy..
        bukannya udah ada bro..cari yg realmedia..truz di contreng..
        ane dah pernah coba kok..mlah pake yg versi 4.5.3

        buat bro Trident..thanks bgt niy infonya..
        yg lokal link lom ada yah bro??
        cuz lelet bgt dl dari situs luar..

        Comment


        • #19
          Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

          Originally posted by dxcool View Post
          bukannya udah ada bro..cari yg realmedia..truz di contreng..
          ane dah pernah coba kok..mlah pake yg versi 4.5.3

          buat bro Trident..thanks bgt niy infonya..
          yg lokal link lom ada yah bro??
          cuz lelet bgt dl dari situs luar..
          Wah kalo dari dulu bisa kasih link lokal mah bakal saya kasih dari awal...

          Tapi apa daya kecepatan upload kayak bekicot begini... Tapi nanti saya usahakan untuk upload ke server lokal...

          regards,
          tridentcore

          Comment


          • #20
            Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

            @trident thanks bgt bro klo dah di lokalin..
            cuz nyari di IDWS masih yg versi 4.5.3 klo ga salah..
            yg versi kemaren ane salah custom..makanya butuh yg baru biar cuztomize klite lebih enyak..menggunakan 1 mediaplayer..
            wkekekekeek..

            Comment


            • #21
              Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

              Update for K-Lite Codec Pack 4.7.5...

              version 4.7.8 ~ 3.6 MB ~ April 22nd 2009

              Go to post starter

              Comment


              • #22
                Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

                thx for the update, dengan begini bug yang saya laporkan di halaman 1 (atau 2 ya, heheh lupa) ilang sudah

                btw, mirror #1 rusak tuh bro..404 Not Found

                Comment


                • #23
                  Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

                  Originally posted by smiling_man View Post
                  thx for the update, dengan begini bug yang saya laporkan di halaman 1 (atau 2 ya, heheh lupa) ilang sudah

                  btw, mirror #1 rusak tuh bro..404 Not Found
                  Terima kasih atas pemberitahuannya... Mirror #1 sudah saya perbaiki...

                  Senang bisa membantu sesama...

                  Comment


                  • #24
                    Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

                    mngkin ada yg berminat

                    KLCP 4.7.9 beta juga uda keluar sejak 22 april
                    http://www.codecguide.com/klcp_beta.htm

                    KLCP 64-bit 2.2.2 dari 7 april
                    http://www.codecguide.com/klcp_64bit.htm

                    Comment


                    • #25
                      Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

                      Originally posted by garo View Post
                      mngkin ada yg berminat

                      KLCP 4.7.9 beta juga uda keluar sejak 22 april
                      http://www.codecguide.com/klcp_beta.htm

                      KLCP 64-bit 2.2.2 dari 7 april
                      http://www.codecguide.com/klcp_64bit.htm
                      Terima kasih atas sarannya... Sudah saya tambahkan di post awal...

                      Comment


                      • #26
                        Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

                        pa trident..
                        ane masih ga bisa donlot..time out mulu..
                        req lokal linknya dunk 1 aj,,
                        sorry OOT..cuz emang ngebet pengen ngerasain yg baru,,

                        Comment


                        • #27
                          Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

                          Originally posted by dxcool View Post
                          pa trident..
                          ane masih ga bisa donlot..time out mulu..
                          req lokal linknya dunk 1 aj,,
                          sorry OOT..cuz emang ngebet pengen ngerasain yg baru,,
                          Saya barusan cek di Indowebster ada yang udah upload versi 4.7.5

                          Cek post starter
                          Last edited by tridentcore; 28-04-2009, 16:44.

                          Comment


                          • #28
                            Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

                            thanks bgt bro...
                            akhirnya dapet juga..mudah"an isi filenya penuh dengan codec yg lebih mangtabs..cuz nyari" ga ketemu"..
                            sekali lagi THANKS buat bro tridentcore..

                            Comment


                            • #29
                              Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

                              bro, numpang nanya dong, gw baca di inet fallout3 sering crash krn konflik sm ffdshow (gw pernah sekali pas crash sempet liat di system tray ada logo ffdshow itu). Ada cara diexclude ga program fallout3 ini dari k-lite? Gw ga rela harus uninstall nih codec karna klite ini powerful banget, sayang...

                              Comment


                              • #30
                                Re: K-Lite Codec Pack [Update Reminder & Help and Suport

                                Originally posted by cumi2k4 View Post
                                bro, numpang nanya dong, gw baca di inet fallout3 sering crash krn konflik sm ffdshow (gw pernah sekali pas crash sempet liat di system tray ada logo ffdshow itu). Ada cara diexclude ga program fallout3 ini dari k-lite? Gw ga rela harus uninstall nih codec karna klite ini powerful banget, sayang...
                                Apa benar konflik dengan FFD Show? Kayaknya aq pernah nemu ada setting untuk whitelist dan blacklist untuk setiap aplikasi yang menggunakan FFD Show..

                                Bentar yah... Explorasi dulu...

                                Comment

                                Working...
                                X