Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Convert File MIDI ke MP3

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Convert File MIDI ke MP3

    Software yg paling bagus buat convert/ubah file MIDI ke file MP3 apa yah?
    Please your comment !!!

    http://murzid.be/

  • #2
    Re: Convert File MIDI ke MP3

    pake soundforge aja deh

    Comment


    • #3
      Re: Convert File MIDI ke MP3

      Originally posted by mursyid
      Software yg paling bagus buat convert/ubah file MIDI ke file MP3 apa yah?
      Please your comment !!!

      http://murzid.be/
      Sekalian bikin cd-audio dengan nero, then bikin v-drive dengan alchohol, and rip ke mp3...
      ok.........

      Comment


      • #4
        Re: Convert File MIDI ke MP3

        Btw, CD Audio bisa di baca di VDC player ga yah?

        Comment


        • #5
          Re: Convert File MIDI ke MP3

          VDC player
          kepanjangannya apaan tuh???

          Comment


          • #6
            Re: Convert File MIDI ke MP3

            Kalo convert mp3 ke midi yg simple pake s/w apa? Biar support ringtones.

            Comment


            • #7
              Re: Convert File MIDI ke MP3

              Originally posted by Nakamura
              kepanjangannya apaan tuh???
              VDC = VIdeo Disc Compact

              Comment

              Working...
              X