Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

program kompres mp3

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • program kompres mp3

    mau tanya
    program yang simpel buat kompres mp 3
    biar bisa dimaini di hp apa yg bagus ?

  • #2
    Re: program kompres mp3

    pke jet audio ja bozz... klo ga pke diet mp3

    Comment


    • #3
      Re: program kompres mp3

      Sebenernya DietMP3 bukan software untuk compress MP3, lagian juga ga ada gunanya compress MP3

      DietMP3 cuma strip-down kualitas MP3 nya, agar lebih kecil ukurannya

      Comment


      • #4
        Re: program kompres mp3

        Originally posted by Zahwa
        mau tanya
        program yang simpel buat kompres mp 3
        biar bisa dimaini di hp apa yg bagus ?
        semua sama yng penting tau cara setting-nya

        Comment


        • #5
          Re: program kompres mp3

          Pake mediajukebox aja men biar sampe berap KB jug bisa

          Comment


          • #6
            Re: program kompres mp3

            pake goldwave juga bisa, tapi kl yg simple yaa diet mp3
            utk dimasupin ke hp ya?

            Comment


            • #7
              Re: program kompres mp3

              Setuju dengan ime_137. Pake musicmatch jukebox juga bisa.... gw dah buktiin yang 4,1M bisa menjadi 262kb tapi memang kualitasnya juga menurun.

              Comment


              • #8
                Re: program kompres mp3

                dBPowerAmp jg bisa, prinsipnya buat nurunin bitratenya.......spy filenya jd kecil.

                Comment


                • #9
                  Re: program kompres mp3

                  Originally posted by jessi_ep
                  dBPowerAmp jg bisa, prinsipnya buat nurunin bitratenya.......spy filenya jd kecil.
                  dbPoweAmp ini bagus!! file nya kecil...sayangny untk convert ke ekstensi yang lain butuh plugin...

                  Kl saya sih pake EasyCD Extractor. Bisa convert ke macem2..
                  Last edited by rupiah2500; 28-04-2006, 13:16.

                  Comment


                  • #10
                    Re: program kompres mp3

                    Pake free converter mp3/wma juga bisa.... hasilnya juga bagus...freeware lagi..

                    Comment


                    • #11
                      Re: program kompres mp3

                      mendingan gak usah dicompress mp3-nya tapi di convert ke OGG. kualitas gak jauh beda (mnurutku lebih jernih OGG) tapi ukuran file cuma 1/3 nya mp3 sangat hemat space tanpa menurunkan kualitas

                      Comment


                      • #12
                        Re: program kompres mp3

                        pake foobar2000+lame aza... ato skalian langsung convert ke flac? kualitas jauh di atas mp3 ato ogg, tapi ukuran filenya... hehehe..

                        Comment


                        • #13
                          Re: program kompres mp3

                          Originally posted by rupiah2500
                          dbPoweAmp ini bagus!! file nya kecil...sayangny untk convert ke ekstensi yang lain butuh plugin...
                          plugin download di http://www.dbpoweramp.com/codec-central.htm

                          Comment


                          • #14
                            Re: program kompres mp3

                            iTunes player

                            Comment


                            • #15
                              Re: program kompres mp3

                              Convert ke Ogg Vorbis?

                              Emang HP dia bisa maenin file .OGG?

                              Originally posted by Zahwa
                              biar bisa dimaini di hp
                              tanya dia aza

                              Comment

                              Working...
                              X