Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Windows 7 base score

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Windows 7 base score

    gede2 nih scorenya.. punya ane doang yang kompie jadul mungkin T___T

    Comment


    • #32
      Re: Windows 7 base score

      Originally posted by sflash View Post
      gede2 nih scorenya.. punya ane doang yang kompie jadul mungkin T___T
      Lah gue aja masih pake Sempron koq, makanya juga gak berani nampilin WEI gue:laugh:
      Last edited by jk10674; 28-11-2009, 21:22.

      Comment


      • #33
        Re: Windows 7 base score

        Mentok di 5.9 semua.
        Blom ada yg pake SSD ya?

        Comment


        • #34
          Re: Windows 7 base score

          Originally posted by jk10674 View Post
          Lah gue aja masih pake Sempron koq, makanya juga gak berani nampilin WEI gue:laugh:
          ada teman.... tapi lebih parah lagi kompienya

          Comment


          • #35
            Re: Windows 7 base score

            gak apa lagi......
            tampilin aja......

            Comment


            • #36
              Re: Windows 7 base score

              [IMG]file:///C:/Users/Yuan%20Aryza/Documents/Welcome%20center.PNG[/IMG][IMG]file:///C:/Users/YUANAR%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]Bro cara masukin gambar gitu gimana?

              Comment


              • #37
                Re: Windows 7 base score

                paling gampang kan bisa langsung attach

                Comment


                • #38
                  Re: Windows 7 base score

                  @aryza : bro mungkin upload dulu di misal imagesgack.us setelah itu baru deh dilakukan kaya yang sudah kaya lu coba di atas...

                  Comment


                  • #39
                    Re: Windows 7 base score



                    Udah pake ssd tetap aja 5,9
                    bahkan pernah pake 3x 320gb di raid 0 bandwithnya bisa mencapai 300an MBps tetap aja gak bisa diatas 5,9
                    kalo di vista angkanya bisa diakalin di registri di 7 ada yg tau registrinya dimana

                    Comment


                    • #40
                      Re: Windows 7 base score


                      baru coba nih win 7 32 bit...

                      ada yg aneh, sejak instal driver vga, score vga turun jadi 6.8 sebelom instal driver vga 6.9 apa drivernya yg gak cocok ya?
                      kl d cek d gpuz kl ga inst driver physyX sama CUDA nya gak jalan.

                      Last edited by nick_alphonse; 05-12-2009, 20:20.

                      Comment


                      • #41
                        Re: Windows 7 base score

                        thx buat baby blowfish (GRP all star 4 u) sekarang aye dah tau kalo se7en masih mentok emang di HDD... now i am wondering, what kind of HDD that would move the score up?

                        Comment


                        • #42
                          Re: Windows 7 base score

                          Tq grp nya, sekalian mo coba ada yg bisa gak break hd dari 5,9

                          Comment


                          • #43
                            Re: Windows 7 base score

                            ternyata sama aja yah pake SSD ato gak pake tetep 5.9

                            Comment


                            • #44
                              Re: Windows 7 base score

                              btw, win7 tuh bench hdd performance dari hdd yg mana ya? apa hdd letak windowsnya? atau bisa diakalin dengan dipindah ke hdd laen? kalo bisa, gw pengen coba di ramdisk, kalo masih tetep aja 5.9 berarti keterlaluan

                              Comment


                              • #45
                                Re: Windows 7 base score

                                ikutan ahh...
                                masih kurang gesit nih kayaknya

                                Last edited by eymperia1; 07-12-2009, 14:22.

                                Comment

                                Working...
                                X