Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Windows 7 base score

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: Windows 7 base score

    Originally posted by sflash View Post
    ada teman.... tapi lebih parah lagi kompienya
    percaya aja lu..:laugh:..coba aja liat "my system"nya..
    hmm..gw juga ternyata 5,9 score HDDnya..mungkin ada yang mau utak-atik registerynya....and..maybe caranya sama dgn di vista..

    Comment


    • #47
      Re: Windows 7 base score

      wah gede-gede scorenya, jadi malu mau majang score celeron gue

      Comment


      • #48
        Re: Windows 7 base score

        Originally posted by tri_zet View Post
        wah gede-gede scorenya, jadi malu mau majang score celeron gue
        ho'oh..sama..
        Originally posted by tri_zet
        My System Information Processor: Intel C2D E8400@3.0GHz Motherboard: ASUS P5Q Memory: Corsair Twin PC6400 2x1Gb Graphics Card: DA 9600GT Sonic 1GB Display: GTC Primera 19" & Toshiba Regza 32" Audio: Razer Barracuda AC-1 + Sony DHC-FLX5D Storage: 2 x 320 GB + 1 TB Optical Storage: ASUS 2014 S1T Casing/PSU: Thermaltake Matrix VX OS: 2 XP/2 Vista/Win7/Kubuntu 9.0.4/Fedora 10
        :laugh::laugh:

        Comment


        • #49
          Re: Windows 7 base score

          ^^^ itu yg my system desktop bro, yg celeron di laptop

          Comment


          • #50
            Re: Windows 7 base score

            Originally posted by chAotic blAck View Post
            btw, win7 tuh bench hdd performance dari hdd yg mana ya? apa hdd letak windowsnya? atau bisa diakalin dengan dipindah ke hdd laen? kalo bisa, gw pengen coba di ramdisk, kalo masih tetep aja 5.9 berarti keterlaluan
            HDD di bench dari primary HDD tempat Win 7 bercokol om

            Comment


            • #51
              Re: Windows 7 base score

              mau ikutan ya
              ini scor lumayan gede ya
              coba diperhatikan
              masuk akal gak



              Last edited by fauzi_24; 08-12-2009, 21:35.

              Comment


              • #52
                Re: Windows 7 base score

                weeekkkkssss kok bisaaa??? pake hardisk apa brooooo?

                Comment


                • #53
                  Re: Windows 7 base score

                  hdd nya kenceng jg.. SSD kah?

                  Comment


                  • #54
                    Re: Windows 7 base score

                    Originally posted by qngage View Post
                    weeekkkkssss kok bisaaa??? pake hardisk apa brooooo?
                    Pake ssd bro patriot torqx 128GB

                    Originally posted by hadihidayat View Post
                    hdd nya kenceng jg.. SSD kah?
                    ya bro pake ssd

                    Comment


                    • #55
                      Re: Windows 7 base score

                      baru pingin nginstall boss....hehe..ntr ane kasih liat deh ratenya brapa...

                      Comment


                      • #56
                        Re: Windows 7 base score

                        Nih win7 base score g...

                        Btw kalo ga pake SSD kayana susa nembus angka 5.9 ya, ato perasaan g aja...
                        uda ada yg perna tembus 5.9 tp ga pake ssd ga???

                        Click image for larger version

Name:	e2d14ca8fc918a1d6d5b980f7d01cd32.jpg
Views:	1
Size:	18.6 KB
ID:	11267

                        Comment


                        • #57
                          Re: Windows 7 base score

                          newbie numpang ikutan ya gan.
                          cuman ala kadarnya aja seh...

                          Comment


                          • #58
                            Re: Windows 7 base score

                            Originally posted by fauzi_24 View Post
                            mau ikutan ya
                            ini scor lumayan gede ya
                            coba diperhatikan
                            masuk akal gak


                            kok bisa, ssd wa yg lebih cepet aja juga dapat 5,9 rahasianya diapain bro

                            Comment


                            • #59
                              Re: Windows 7 base score

                              nah ntu dia bro... apa beda ya tiap SSD? brati se7en masih ada kesulitan mengenali tipe HDD tertentu?

                              Comment


                              • #60
                                Re: Windows 7 base score

                                Originally posted by baby_blowfish View Post
                                kok bisa, ssd wa yg lebih cepet aja juga dapat 5,9 rahasianya diapain bro
                                tergantung speed ssd nya tuh bro.

                                Last edited by M_2; 19-12-2009, 11:06.

                                Comment

                                Working...
                                X