Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Windows 7 base score

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: Windows 7 base score

    Originally posted by baby_blowfish View Post
    kok bisa, ssd wa yg lebih cepet aja juga dapat 5,9 rahasianya diapain bro
    Gak diapa apain bro standart aja
    emang skornya asli tu

    Comment


    • #62
      Re: Windows 7 base score



      pake wd black juga 5.9,wwkwkw

      Comment


      • #63
        Re: Windows 7 base score

        Originally posted by chandra85 View Post


        pake wd black juga 5.9,wwkwkw
        nah ini bisa diatas 7 kalau pakae ssd cobe deh

        Comment


        • #64
          Re: Windows 7 base score

          ane ikutan ya gan sori aja kalo skornya jelek



          spek ada di my system windows 7 nya yg versi 64 bit gan

          Comment


          • #65
            Re: Windows 7 base score

            punya gw sebelumnya pake ati 3870 skor bisa dapet seperti dibawah ini...

            Originally posted by Think View Post
            ini maksudnya gimana ya bro???

            apa yang ini yang dimaksud??

            namun setelah ganti nvidia gts250 kok bisa turun yak???



            apa ada yang error kah ini???

            Comment


            • #66
              Re: Windows 7 base score

              Pake win 7 64 bit as my sistem score nya segini :

              Cukup untuk dipake harian

              Comment


              • #67
                Re: Windows 7 base score

                Ikutan jg ah...masi Pake Win. 7 Ultimate 32bit, Spek Liet My System....cuman HDD masi pake yg PATA 40 GB...



                Sekornya Dudul banget yak....

                Comment


                • #68
                  Re: Windows 7 base score

                  ikutan ah pake phennom jadul

                  Comment


                  • #69
                    Re: Windows 7 base score

                    Comment


                    • #70
                      Re: Windows 7 base score

                      ikut ngramein ah....

                      Last edited by IRENDRA; 06-01-2010, 19:54.

                      Comment


                      • #71
                        Re: Windows 7 base score

                        ^^ perasaan rata2 base score pada kecil di nilai HDD yak ???

                        Comment


                        • #72
                          Re: Windows 7 base score

                          Originally posted by OngeSZ Sparrow View Post
                          ^^ perasaan rata2 base score pada kecil di nilai HDD yak ???
                          Spec high end kalo pake HDD, kayaknya bakal mentok 5,9 di HDD nya, kecuali kalo pake RAID atau SSD

                          Comment


                          • #73
                            Re: Windows 7 base score

                            ^^ heu eh, blom liet ad yg pake SSD disini perasaan.... :?

                            Comment


                            • #74
                              Re: Windows 7 base score

                              gak ikut-ikutan ahhh...

                              Comment


                              • #75
                                Re: Windows 7 base score

                                ada kok yang make SSD... tapi anehnya juga mentok di 5.9 .. ada di halaman berapa ya lupa... hehehe

                                Comment

                                Working...
                                X