Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

ask cara update directx 11 windows 7

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ask cara update directx 11 windows 7

    bro ada yang tau cara update directx 11 windows 7 ?

    ane cari installernya di web langsung ga ada yah? ada nya yang directx 9.0c

  • #2
    Re: ask cara update directx 11 windows 7

    Gw sih biasanya dapat dari DVD Games2 terbaru seperti COD MW3, Crysis 2, Battlefield 3, dll.
    Cek di Folder Redist\DirectX\, disitu ada installer DirectX 11 terbaru (karena memang game2 terbaru sudah support DirectX 11).

    Direct link download via Microsoft silahkan di link ini (104 Mb):
    http://download.microsoft.com/downlo...010_redist.exe
    Last edited by iwan haniyoto; 18-01-2012, 08:24.

    Comment


    • #3
      Re: ask cara update directx 11 windows 7

      itu link directx 9.0c lama (februari 2010)
      directx 9.0c paling akhir adalah bulan juni 2010

      directx 11 bundle sama win 7 udah paling update
      kecuali vista baru harus di update

      Comment


      • #4
        Re: ask cara update directx 11 windows 7

        penamaan baru directx pake bulan dan tahun sesuai waktu rilis, isinya udah ada directx 9 s/d 11, jadi update aja ke yg paling baru

        Comment


        • #5
          Re: ask cara update directx 11 windows 7

          sep thx bro... dah bisa

          Comment

          Working...
          X