Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Program Stopped Working

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Program Stopped Working

    kenapa ya tiba tiba PC gw semua program yang mau di buka stopped working, tetapi jika menggunakan cara run as administrator program langsung jalan seperti biasanya. ada yang tau masalahnya dimana nggak ?

  • #2
    Re: Program Stopped Working

    Originally posted by Gtx Radeon View Post
    kenapa ya tiba tiba PC gw semua program yang mau di buka stopped working, tetapi jika menggunakan cara run as administrator program langsung jalan seperti biasanya. ada yang tau masalahnya dimana nggak ?
    mungkin hak admin nya bro... user account milik bro mungkin bermasalah...

    Comment


    • #3
      Re: Program Stopped Working

      Originally posted by YS85 View Post
      mungkin hak admin nya bro... user account milik bro mungkin bermasalah...
      gw juga udah buka UAC, tapi UAC nya juga jadi ikutan stopped working. trus solusinya gimana nih bro? udah terlanjur ada banyak program penting yang di install

      Comment


      • #4
        Re: Program Stopped Working

        Originally posted by Gtx Radeon View Post
        gw juga udah buka UAC, tapi UAC nya juga jadi ikutan stopped working. trus solusinya gimana nih bro? udah terlanjur ada banyak program penting yang di install
        login sebagai administrator bro... jangan user yg bro pakai saat ini... ato coba buat user account baru dg level admin...

        Comment


        • #5
          Re: Program Stopped Working

          x aja kena virus tu ... coba anti virus d update trus scan full bro

          Comment

          Working...
          X