Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

tanya membuat software keygen

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • tanya membuat software keygen

    permisi om mau tanya apa programnya bwt bikin aplikasi sendiri? (semacam software ato keygen)
    bagaimana caranya?
    trz klo mw buka program td hrs ngisi password (kayak "serial number")
    kira2 ada dan bisa kga yaw?

  • #2
    Re: tanya membuat software keygen

    pertanyaan nya rada kurang jelas bro..jadi bingung jawab nya



    klo mksdnya cara supaya software buatan u gk sembarang bs dicopy...g sering baca sih pake metode baca serial number hdd, mobo, proc, dll (mana aja yg bs) trus dikombinasi dengan perhitungan yg cm u yg tau...nanti nilai itu yg dikirim ke u (sebagai pembuat) & bs kasih product key nya...

    Comment


    • #3
      Re: tanya membuat software keygen

      Rasanya hampir semua bahasa pemrogramman bisa untuk membuat software seperti yg dimaksud.
      Semua tergantung metode yang akan digunakan.

      Comment


      • #4
        Re: tanya membuat software keygen

        pake java aja bro. udah banyak tutor nya di inet, tinggal search gogle

        Comment


        • #5
          Re: tanya membuat software keygen

          Metode serial number yang umum dipakai saat ini memakai public-key cryptography. Misalnya, pembuat menghasilkan serial number dengan mengenkripsi nilai tertentu dengan private key pembuat. Serial number yang dimasukkan oleh pengguna akan diperiksa dengan public key pembuat apakah menghasilkan nilai yang diinginkan. Dengan metode ini, cracker akan sulit membuat keygen karena cracker tidak memiliki private key si pembuat software. Tetapi bila cracker menemukan lokasi dimana public key pembuat software disimpan, maka cracker bisa saja membuat patch yang menimpa public key pembuat software dengan "public key lain", lalu membuat keygen berdasarkan "public key" hasil patch ini.

          Comment

          Working...
          X