Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

ASK cara bikin program Ini

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ASK cara bikin program Ini

    langsung ke TKP

    om2 smw sy mau nanya cara bikin software/program yg tampilanya kaya gini gmn ya om??

    http://img840.imageshack.us/img840/5120/33865975.jpg

    saya hanya sebatas bisa bikin kaya tutor gini om http://ilhuna.wordpress.com/2011/02/...installer-exe/
    tp yg sy tanya gmn cara bikin file installer exe yg setelah diinstall tampilan contoh nya kaya kolom2 seperti digambar in juga om http://img210.imageshack.us/img210/871/3333kr.jpg


    maaf om kalo belepotan kalimat2 nya

    terimakasih byk sebelumnya yg mau share
    Last edited by classic89; 05-03-2012, 10:24.

  • #2
    Re: ASK cara bikin program Ini

    tulung dibantu om.....

    Comment


    • #3
      Re: ASK cara bikin program Ini

      pake java aja bro. itu develop app buat bb kan? udah ada simulator nya juga. dulu gua pernah bikin app bb pake java di eclipse, pake web service.. plugin nya download aja bro.. :-bd

      Comment


      • #4
        Re: ASK cara bikin program Ini

        @TS,

        pelajarin subclassing - hooking - windows drawing - GDI bila perlu ( advanced )

        regard,

        Comment

        Working...
        X