Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cara mengedit file MS.Access yg udah terlanjur dibikin jd MDE

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cara mengedit file MS.Access yg udah terlanjur dibikin jd MDE

    Teman2, bgmn cara mengedit file MS.Access yg udah terlanjur dibikin jd MDE?Trims.

  • #2
    Re: Cara mengedit file MS.Access yg udah terlanjur dibikin jd MDE

    Baru ketemu kemarin. Gampuang buanget ternyata Bro !
    Buka Windows Explorer, tekan shift, tahan ... lalu klik 2 x file tsb.
    Tada ..... File Accessnya kebuka n tombol design beserta tombol2 untuk pengeditan lainnya juga aktif kembali.

    Comment


    • #3
      Re: Cara mengedit file MS.Access yg udah terlanjur dibikin jd MDE

      weleh weleh .... tanya di jawab sendiri
      sori bro g bs bantuin niy, soalnya situ g upload filenya sih *halah*

      Comment


      • #4
        Re: Cara mengedit file MS.Access yg udah terlanjur dibikin jd MDE

        weee... posting sendiri jwb sendiri. btw djie, ubah avatar ya, ampir gak ak gak kenal. he he... biasa pake avatar bayi seeh

        Comment


        • #5
          Re: Cara mengedit file MS.Access yg udah terlanjur dibikin jd MDE

          agan , bisa bantu .. ini ada permasalahan yg sama , file mdb tapi enggak bs dibongkar sama sekali.. kira2 ada yang bisa bantuin ? ini file nya.. http://www.4shared.com/rar/fM59QJch/SL_online.html (karena terlalu besar saya taruh di web)

          Comment


          • #6
            Re: Cara mengedit file MS.Access yg udah terlanjur dibikin jd MDE

            Originally posted by masih_hijau View Post
            Baru ketemu kemarin. Gampuang buanget ternyata Bro !
            Buka Windows Explorer, tekan shift, tahan ... lalu klik 2 x file tsb.
            Tada ..... File Accessnya kebuka n tombol design beserta tombol2 untuk pengeditan lainnya juga aktif kembali.
            Sy juga biasa pakai cara ini. Tapi biasanya cuma bisa buat edit file database nya aja. Memang tombol designnya juga bisa ya ?

            Comment

            Working...
            X