Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Memproteksi Koneksi Internet dengan HotSpot Shield

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Memproteksi Koneksi Internet dengan HotSpot Shield

    HotSpot Shield adalah software yang digunakan untuk melindungi koneksi internet dengan cara mengenskripsi trafik internet dari hacker saat anda browsing didunia maya. Sangat cocok untuk pengguna yang sering menggunakan jaringan Wifi gratis ditempat umum.



    Layanan Virtual Hotspot Shield Private Network sekarang ini sudah digunakan lebih dari 10 juta orang, menurut AnchorFree yang menjadikannya sebagai VPN terbesar didunia.

    Browser yang telah terpasang software ini akan melakukan koneksi yang terenskripsi ke server HotSpot Shield, merubah semua trafik http menjadi https yang lebih aman. Dengan melaukan reroute trafik web dan memberikan ip address baru (proxy*) yang dihost oleh AnchorFree, Perusahaan ini memastikan bahwa trafik data anda aman dan tidak dapat dihack dengan serangan MITM (Man In The Middle) maupun network spoofing.



    Pada saat pengujian, kami melihat terkadang program ini bisa membuat loading halaman website lebih cepat, mungkin karena servernya yang berada di US. Selama pengujian internet browsing menjadi cepat dan tidak ada lag bahkan saat melakukan proses download atau streaming video dari Youtube dll.

    Namun versi gratis dari HotSpot Shield menyertakan file toolbar dan terdapat iklan yang akan muncul ke website AnchorFree.com dan memainkan file video. Hal ini cukup mengganggu kenyamanan dalam berinternet. HotSpot Shield juga menyediakan versi berbayar dengan harga $0.5/hari atau $5/bulan atau $45/tahun kita sudah bisa menikmati layanan elite dari HotSpot Shield tanpa adanya iklan2.

    HotSpot Shield sangat direkomendasikan untuk anda yang peduli dengan privasi dan anonymity dalam kegiatan berselancar sehari-hari. Dan juga mengamankan kegiatan anda dari mata-mata hacker dan kejahatan dunia maya.



    Anda bisa men-Download HotSpot Shield disini > Download HotSpot Shield
    Last edited by Green_Arch; 16-03-2012, 12:38. Reason: No pimping next time! Read the rules!

  • #2
    Re: Memproteksi Koneksi Internet dengan HotSpot Shield

    kalo gw selama ini lebih mengandalkan menggunakan netcutdefender by arcai. free juga kok. cuma makan memory lumayan

    Comment


    • #3
      Re: Memproteksi Koneksi Internet dengan HotSpot Shield

      Kok aku pakai aplikasi ini internetku jadi lemot bgt ya...

      Comment


      • #4
        Re: Memproteksi Koneksi Internet dengan HotSpot Shield

        Originally posted by Jefry182 View Post
        Kok aku pakai aplikasi ini internetku jadi lemot bgt ya...
        memang ada pengaruhnya ke koneksi, karena kan ada proses enkripsi.. tapi seharusnya sih ngga terlalu besar efeknya

        Comment

        Working...
        X