Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

virus doc berubah jadi .exe

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • virus doc berubah jadi .exe

    ada tmen yg kena masalah virus dari forum tetangga. ada yang bisa bantu.

    Originally posted by macank
    ada yang bisa ngembalikan doc gw yang brubah jadi exe ?..

    curiganya sih kspoold .. tapi sudah pake' berbagai macam konverter exe to doc tidak ada yang bsa .. katanya sih word/excel signature not found

    ini filenya

    Code:
    http://file.indoupload.com/download.php?file=255Lab.%20Bahan%20ACC.zip
    Klo bisa sih info sopwer yang di pake' coz banyak file serupa

    GRP udah mateng nih dari tadi

    thanks b4

  • #2
    Re: virus doc berubah jadi .exe

    huahuaa..udah gw tulis di sana,.

    mampir aja ke http://virusindonesia.com/2007/06/15...i-exe/#more-62

    Comment


    • #3
      Re: virus doc berubah jadi .exe

      Originally posted by hendranata View Post
      huahuaa..udah gw tulis di sana,.

      mampir aja ke http://virusindonesia.com/2007/06/15...i-exe/#more-62
      nulis apaan bro. gue juga dah nulis dari tadi siang.
      1. kocak_gober said,
        Your comment is awaiting moderation.
        on Today at 4:20 pm (3 hours ago)
        ada yg bisa balikin file .doc ini? pake pcmavSE gak bisa.
        -http://indoupload.net/files/243/virus.zip
        password: virus.

      Comment


      • #4
        Re: virus doc berubah jadi .exe

        ke virusindonesia.com aja di situ ada PCMAV SEnya kok

        Comment


        • #5
          Re: virus doc berubah jadi .exe

          Originally posted by scorpionred_sky View Post
          ke virusindonesia.com aja di situ ada PCMAV SEnya kok
          udah nyoba gak bisa bro.

          Comment


          • #6
            Re: virus doc berubah jadi .exe

            Kayaknya sih metode yg digunakan utk menginjeksi file *.doc tdk seperti yg biasanya. Tadi ane lihat ternyata utk 1 file *.doc Hasilnya kayak gini :
            [scrip pirus ][srcip *.doc][scrip pirus][scrip *.doc][scrip pirus] CMIIW

            Pokoknya gitu lah...beda dr yg dulu pernah di bahas sama bung xstarlogic

            Comment


            • #7
              Re: virus doc berubah jadi .exe

              iya gw coba sendiri jg ga bisa. wkakwakwawkawa

              Comment


              • #8
                Re: virus doc berubah jadi .exe

                UFD temen gw baru kena tuh virus kemarin.

                Solusi yang gw dapat sendiri seh revcover balik lage filenya.

                Gw make Ontrack Easy Recovery recover yang extensi .doc doank. alhasil smwa tertolong lage doc filenya.

                Comment


                • #9
                  Re: virus doc berubah jadi .exe

                  Originally posted by arya_Aditia View Post
                  nulis apaan bro. gue juga dah nulis dari tadi siang.
                  [/LIST]
                  Di virus total ga terdeteksi apa2 tuh bro, tapi buka notepad hasilnya seperti ini, ada nama di bagian footernya. CMIIW

                  Code:
                  UjieMuh. Yasser
                  Btw, itu yang dari bro arya bener samplenya kan? Soalnya yang di post awal ga bisa di buka ataupun di download. Ini yang saya download dari file bro arya itu.

                  Comment


                  • #10
                    Re: virus doc berubah jadi .exe

                    Originally posted by dewanggaba View Post
                    Di virus total ga terdeteksi apa2 tuh bro, tapi buka notepad hasilnya seperti ini, ada nama di bagian footernya. CMIIW

                    Code:
                    UjieMuh. Yasser
                    Btw, itu yang dari bro arya bener samplenya kan? Soalnya yang di post awal ga bisa di buka ataupun di download. Ini yang saya download dari file bro arya itu.
                    bisa kok bro di download. ini barusan nyoba lagi. klo yg di virus indonesia cm 1 file doang. klo yg post pertama ada 5 file.

                    Comment


                    • #11
                      Re: virus doc berubah jadi .exe

                      @dewa

                      itu memang bukan file virusnya... tapi itu file ms office entah .DOC atau .XLS, yang kemungkinan telah di truncate [dipotong] header filenya oleh si virus, dan lalu direname menjadi .EXE...

                      Comment


                      • #12
                        Re: virus doc berubah jadi .exe

                        @TS, sepertinya ini bukan file virus. tapi bener kata sinchan, ini adalah file doc yang memang di truncate. kemaren coba buka pake' notepad, kebanyakan adalah file seperti hasil ketikan gitu. CMIIW.

                        Comment


                        • #13
                          Re: virus doc berubah jadi .exe

                          Originally posted by dewanggaba View Post
                          @TS, sepertinya ini bukan file virus. tapi bener kata sinchan, ini adalah file doc yang memang di truncate. kemaren coba buka pake' notepad, kebanyakan adalah file seperti hasil ketikan gitu. CMIIW.
                          cara balikinnya gimana?

                          Comment


                          • #14
                            Re: virus doc berubah jadi .exe

                            kliatanya ga bisa di betulkan bos.. udah rusak file nya

                            Comment


                            • #15
                              Re: virus doc berubah jadi .exe

                              Originally posted by arya_Aditia View Post
                              cara balikinnya gimana?
                              hmmm... kurang begitu yakin bisa diperbaiki....

                              karena tidak diketahui berapa panjang ukuran file yg dipotong oleh si virus...

                              Comment

                              Working...
                              X