Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Client service for netware !! ini virus atau apa ?

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Client service for netware !! ini virus atau apa ?

    yah sesuai judul diatas aqu mau tanya, Client service for netware itu apa ?
    apakah itu virus ?
    soalnya cukup menggangu, coz tidak bisa fast logon untuk masuk ke window,
    gak bisa setting untuk fast logon (fast user switching) kaluar Client service for netware harus di uninstall dulu

    kalo memang itu semacam virus,
    penyebarannya melalui apa ?
    cara ngilanginnya gimana ?
    coz dah discan pake AVG free gak ke detect.

    terima kasih

  • #2
    Re: Client service for netware !! ini virus atau apa ?

    client for netware bukan virus itu service untuk menghubungkan netware dengan windows. memang jadi gak bisa fast logon. kalo gak pake netware gak usah diinstall

    Comment


    • #3
      Re: Client service for netware !! ini virus atau apa ?

      Originally posted by dyarz View Post
      yah sesuai judul diatas aqu mau tanya, Client service for netware itu apa ?
      apakah itu virus ?
      soalnya cukup menggangu, coz tidak bisa fast logon untuk masuk ke window,
      gak bisa setting untuk fast logon (fast user switching) kaluar Client service for netware harus di uninstall dulu

      kalo memang itu semacam virus,
      penyebarannya melalui apa ?
      cara ngilanginnya gimana ?
      coz dah discan pake AVG free gak ke detect.

      terima kasih
      client service netware bukan virus mas dyarz itu fungsinya untuk login ke server novell dari os windows, lagian siapa suruh install service netwarenya..

      dah mending di uninstall aj kalo ngak sengaja ke install, gpp koq kecuali emang disana punya server novell yg harus diakses.

      Comment


      • #4
        Re: Client service for netware !! ini virus atau apa ?

        Originally posted by king of kong View Post
        client service netware bukan virus mas dyarz itu fungsinya untuk login ke server novell dari os windows, lagian siapa suruh install service netwarenya..

        dah mending di uninstall aj kalo ngak sengaja ke install, gpp koq kecuali emang disana punya server novell yg harus diakses.
        Ohhh gitu,
        cara uninstall nya gimana ?
        aqu gak ngerasa pernah install service netware, trus dapet darimana ya

        Comment


        • #5
          Re: Client service for netware !! ini virus atau apa ?

          klik kanan icon local area network di systray, pilih status, buka properties. di sana ada tuh client service for netware. pilih aja uninstall. kebetulan di kantor saya servernya novell, jd lumayan tau2 dikit

          Comment


          • #6
            Re: Client service for netware !! ini virus atau apa ?

            Originally posted by tanner View Post
            klik kanan icon local area network di systray, pilih status, buka properties. di sana ada tuh client service for netware. pilih aja uninstall. kebetulan di kantor saya servernya novell, jd lumayan tau2 dikit
            seperti cara install IIS ya, tapi kalo ini sebaliknya uninstall.
            oke bisa dicoba nanti malam,
            thanks ya

            Comment


            • #7
              Re: Client service for netware !! ini virus atau apa ?

              Originally posted by tanner View Post
              klik kanan icon local area network di systray, pilih status, buka properties. di sana ada tuh client service for netware. pilih aja uninstall. kebetulan di kantor saya servernya novell, jd lumayan tau2 dikit
              dah dicoba dan berhasil,
              @All thanks ya, masih newbie nih

              Comment

              Working...
              X