Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask] Anti Spyware terbaik.

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask] Anti Spyware terbaik.

    allzz..mau nanya Software Anti Spyware terbaik itu apa yach ??
    Saya sekarang pake Spyware Doctor.
    apakah ada yg lebih baik dari itu ?

  • #2
    Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

    udah sering ditanyain tuh di forum. coba deh cari2 dulu

    Comment


    • #3
      Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

      klo saya pake yg free aj, tiga mcm spybot search/destroy, adware, spyware terminator(RTPnya) ini ada antivirusnya jg...
      kasih 2 atau 3 macam aj bro biar lebih mantap...
      kalo ada info lain kasih tau gw jg ya..

      Comment


      • #4
        Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

        Originally posted by d1P1W4y View Post
        klo saya pake yg free aj, tiga mcm spybot search/destroy, adware, spyware terminator(RTPnya) ini ada antivirusnya jg...
        kasih 2 atau 3 macam aj bro biar lebih mantap...
        kalo ada info lain kasih tau gw jg ya..
        ada portablenya gak, gw sering ke warnet ni...

        Comment


        • #5
          Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

          gak ada portabelnya. rata2 harus install.

          Comment


          • #6
            Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

            Originally posted by cupez80 View Post
            gak ada portabelnya. rata2 harus install.
            yaa, terpaksa instal gapapa kali ya di warnet...

            Comment


            • #7
              Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

              knp scannya di kompie sendiri aja pas mau copy data ? drpd repot scan2 diwarnet

              Comment


              • #8
                Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

                lha, bukannya spyware kerjaanya ngirimin data personal kaya pass dll pas kita lagi online ya???

                Comment


                • #9
                  Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

                  ya itu salah satu kerjaan spyware tp knp loe bawa data personal ke warnet

                  Comment


                  • #10
                    Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

                    saat ini saya pakai Spy Sweeper keluaran Webroot, aman2 aja sampai sekarang

                    Comment


                    • #11
                      Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

                      Originally posted by Andre Blight View Post
                      allzz..mau nanya Software Anti Spyware terbaik itu apa yach ??
                      Saya sekarang pake Spyware Doctor.
                      apakah ada yg lebih baik dari itu ?
                      Gak ada yang terbaik sih ... tapi kalau Spyware Doctor menurut gw berat sih, kalau gw lebih baik pake AVG Anti-Spyware

                      Comment


                      • #12
                        Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

                        di mana emangnya reseller avg di tanah air?

                        Comment


                        • #13
                          Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

                          Originally posted by Gunawan_Bali View Post
                          di mana emangnya reseller avg di tanah air?
                          Upss maksudnya lo mau beli yang asli broo ..... ?

                          mungkin broo Cupez tau

                          Comment


                          • #14
                            Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

                            hasil search di google : http://avgindonesia.com/

                            Comment


                            • #15
                              Re: [ask] Anti Spyware terbaik.

                              Originally posted by cupez80 View Post
                              hasil search di google : http://avgindonesia.com/
                              Nah tuh ..... cek lahhh ditoko sebelah ....

                              Comment

                              Working...
                              X