Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....

    gan.. neh newbie mau nanya...

    avira gw kok ga bisa di uninstall pake ccleaner ya..., di menu uninstall ccleaner- ny ga ada avira buat di uninstall....
    trus gw ke folder avira-ny trus gw mau delete juga ga bisa ...
    minta pencerahannya ya.... pleasee....

    thanks

  • #2
    Re: [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....

    coba di control panel,,di uninstallnya bawaan windows ada gak gan?

    Comment


    • #3
      Re: [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....

      udah dicoba pake revo uninstaller bro..

      Comment


      • #4
        Re: [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....

        uninstal yah lewat punya windows aja beres bro...

        kl tetep kaga bisa kemungkinan filenya sudah rusak ato windowsnya yg rusak...

        Comment


        • #5
          Re: [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....

          coba di matikan / off avira nya terus di unistal lagi.
          soalnya saya juga pake avira dan di menu "add & remove program" ada buat uninstall nya.
          Kalo masih nggak bisa uninstall coba di install ulang saja.....(di timpah saja file lama dgn yg baru)

          Comment


          • #6
            Re: [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....

            Tolong cek apakah ada software keamanan yang lain di komputer agan, karena jika ada itu yang menyebabkan Avira tidak bisa diuninstall, karena saat akan diunistall, sotware keamanan lain itu memblok Avira sehingga Avira agan tidak bisa diuninstall.
            Contoh software keamanan yang lain yang memblok Avira saat diuninstall:
            AVG, Avast, Comodo.


            Jika ada, tolong uninstall dahulu software yang menyebabkan Avira tidak bisa diunistall itu, baru setelah itu uninstall Avira agan.

            Comment

            Working...
            X