Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Indowebster kenapa?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Indowebster kenapa?

    bro, permisi ane mau tanya nih,
    kok ane download dari Indowebster gak bisa2 yak mulai tadi pagi?padahal tadi malem bisa...
    ane sih bisa buka situsnya pake browser, cuma pas klik direct link ke file-nya dan mau didownload, (baik itu melalui Save Target As ataupun pake FlashGet), kok gak bisa2 yak?
    ini koneksi ane yg bermasalh atau indowebster-nya?padahal download dari tempat lain bisa kok

  • #2
    Re: Indowebster kenapa?

    Wah sama bener kejadiannya...
    server Indowebster deh sepertinya lagi dudut, udah lama juga niy gag stabil dari Indowebsternya

    Comment


    • #3
      Re: Indowebster kenapa?

      Iya bro... Emang lagi masalah kayaknya...
      Dah seminggu ini gua dunlut dodol banget....

      Comment


      • #4
        Re: Indowebster kenapa?

        wah, ternyata emang indowebsternya yak, thanks deh kalo gitu

        Comment


        • #5
          Re: Indowebster kenapa?

          gue udah sebulan upload file 650mb, ampe sekarang gak bisa didonload.
          tapi kemaren upload file dibawah 10mb, langsung bisa donload

          Comment


          • #6
            Re: Indowebster kenapa?

            Originally posted by amirmiring View Post
            gue udah sebulan upload file 650mb, ampe sekarang gak bisa didonload.
            tapi kemaren upload file dibawah 10mb, langsung bisa donload
            Masuk server berapa??
            Ada beberapa server IDWS yg bermasalah..

            Comment


            • #7
              Re: Indowebster kenapa?

              masuk 27... tapi 27 gak ada di list...

              Comment


              • #8
                Re: Indowebster kenapa?

                Originally posted by amirmiring View Post
                masuk 27... tapi 27 gak ada di list...
                27 ya..
                Ada link ke fienya ga??

                Comment


                • #9
                  Re: Indowebster kenapa?

                  Originally posted by harry_4412 View Post
                  Iya bro... Emang lagi masalah kayaknya...
                  Dah seminggu ini gua dunlut dodol banget....
                  seminggu bro? wah kok lama ya? gw tadi malem donlot pilem masih lancar.. hari ini belum nyoba lg..

                  Comment


                  • #10
                    Re: Indowebster kenapa?

                    err..... di t4 gw ga ada masalah
                    tetap lancar jaya

                    Comment


                    • #11
                      Re: Indowebster kenapa?

                      baru nyoba donlot dikit dari idws lancar gan, ga da masalah.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Indowebster kenapa?

                        Yang bermasalah di IDWS sebenarnya bukan download, tapi upload..

                        Comment


                        • #13
                          Re: Indowebster kenapa?

                          Originally posted by ~airiRin~ View Post
                          27 ya..
                          Ada link ke fienya ga??
                          ini
                          www.indowebster.com/sniper_art_of_victory.html

                          Comment


                          • #14
                            Re: Indowebster kenapa?

                            gw kok lancar2 aja y.. nda ada problem nih.. mungkin koneksi inet situ yg lg problem kyknya bro..

                            Comment


                            • #15
                              Re: Indowebster kenapa?

                              malem nih mulai donlot lg, lancar kok bos

                              Comment

                              Working...
                              X