Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Situs Jual-Beli Hewan Unik

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Situs Jual-Beli Hewan Unik

    Misi Bro, ada yang tau situs yang jual hewan2 unik? Termasuk tuk nawarin hewan kita sendiri?


    Makasih.^^

  • #2
    Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

    hewan uniknya termasuk yg dilindungi gak???
    kalo iya, ya ilegal dong....

    Comment


    • #3
      Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

      Originally posted by antire View Post
      hewan uniknya termasuk yg dilindungi gak???
      kalo iya, ya ilegal dong....
      Nggak kok Bro...hewan yag salah genetiknya...Cuz qpunya kura2 yg lmyn aneh...salah genetik gitu...apa ada situsnya ya? yg jelas yang legal aja.

      Comment


      • #4
        Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

        aku juga punya kura kura unik,
        kalo gak salah cari di web aneka satwa bro atau googling aja keyword online,dulu aq pernah nemuin kayak gitu

        Comment


        • #5
          Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

          Originally posted by old_face View Post
          aku juga punya kura kura unik,
          kalo gak salah cari di web aneka satwa bro atau googling aja keyword online,dulu aq pernah nemuin kayak gitu
          Aku udah cari di google sblmnya, tapi belum nemu yang pas nih Bro..kadang Web-nya cuman bisa dibaca aja.
          Unik gmn? sama2 pengemar kura2 neeh....ha3.
          Oke nanti aku coba aneka satwanya..

          Comment


          • #6
            Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

            klo yg paling gampang sih
            http://www.hewanpeliharaan.com/

            hewan peliharaan ap?

            Comment


            • #7
              Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

              Originally posted by zieg View Post
              klo yg paling gampang sih
              http://www.hewanpeliharaan.com/

              hewan peliharaan ap?

              Thx Bro....Kura2. Tapi kesalahan genetik gitu....bisa dibilang langka kan...he3

              Comment


              • #8
                Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

                Originally posted by Vioncee View Post
                Thx Bro....Kura2. Tapi kesalahan genetik gitu....bisa dibilang langka kan...he3
                emang bentuk e gimana bro?isa dipost gak picture nya?

                Comment


                • #9
                  Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

                  Originally posted by old_face View Post
                  emang bentuk e gimana bro?isa dipost gak picture nya?
                  Jangan2 kura2nya bisa bela diri.
                  Ada yg pake samurai, ada yg pake tongkat, ada yg pake trisula, ada yg pake nunchaku.
                  Alias kura2 ninja.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

                    Nggak lah Bro...kalo kura2 ninja mah bahaya...oke mungkin besok baru qpost...kesalahan genetiknya tu kerdil alias cebol. Dibandingin ama "saudara sebayanya" yang umurnya sama, ukurannya cuman 1/4-nya, belum lagi tempurungnya asimetris n jumlahnya 14, beda ama kura2 umumnya yang cuman 13.(mohon dikoreksi kalo salah).
                    Btw, qnggak salah taruh topik kan Bro?

                    Nah itu dia, kira2 situs yang bisa dipake buat nawarin nie kura2, situs apa ya Bro?hehehe...

                    Comment


                    • #11
                      Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik



                      Nie dia perbedaan besar antara kura2 g yang salah genetiknya dibanding sodaranya yang normal2 aja. (umur baru sekitar 1Tahun) and lihat perkembangannya, dia bakal tetep sebesar itu cuz ukurannya dibanding bayi kura2 nggak beda jauh.

                      Trus......

                      Dari segi tepurungnya :


                      Dari tempurungnya, bisa dilihat kalo asimetris n jumlahnya nggak biasa dibandingin kura2 umumnya....Sebagai perbandingan :

                      Dibawah ini adalah tempurung kura2 normal...Jadi, terlihat perbedaannya bukan?

                      Comment


                      • #12
                        Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

                        Jadi, bagaimana pendapat anda?

                        (semoga nggak salah topik)

                        Comment


                        • #13
                          Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

                          Biasa aja tuh bro!!! sodara gw juga punya kok..malah gw punya merpati

                          matanya warna merah ama putih(pekat) kanan merah...kiri putih (pekat)

                          hayo...mo ditawar

                          Comment


                          • #14
                            Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

                            Originally posted by ghoticpanda View Post
                            Biasa aja tuh bro!!! sodara gw juga punya kok..malah gw punya merpati

                            matanya warna merah ama putih(pekat) kanan merah...kiri putih (pekat)

                            hayo...mo ditawar
                            Biasa gmn Bro? dari temen2 plus orang jual yang qtunjukkin semuannya bilang beda. Kan jarang banget ada kura2 yang sekecil itu meski dah tua..

                            Wah boleh juga tu, sayang q ga suka ma aves.^^

                            Comment


                            • #15
                              Re: Situs Jual-Beli Hewan Unik

                              Originally posted by Vioncee View Post


                              Nie dia perbedaan besar antara kura2 g yang salah genetiknya dibanding sodaranya yang normal2 aja. (umur baru sekitar 1Tahun) and lihat perkembangannya, dia bakal tetep sebesar itu cuz ukurannya dibanding bayi kura2 nggak beda jauh.

                              Trus......

                              Dari segi tepurungnya :


                              Dari tempurungnya, bisa dilihat kalo asimetris n jumlahnya nggak biasa dibandingin kura2 umumnya....Sebagai perbandingan :

                              Dibawah ini adalah tempurung kura2 normal...Jadi, terlihat perbedaannya bukan?
                              itu kok gitu ya??aneh banget

                              Comment

                              Working...
                              X