Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri

    Sorry Om Momod dan Member lainnya.
    Newbie Mau Sekedar Sharring apa yang di dapat pagi ini. SMS Gratis ke luar negeri atau dalam negeri, kayaknya unlimited.

    Check and try di : http://www.websmsonline.com/
    caranya 1. Select Country, nti otomatis keluar No Code Negara yang dituju, Misal ke Indonesia otomatis keluar code 62 tinggal ngisi No tujuan misal 08123xxx di tulis 8123xxx
    jadi nti 62-8123xxx

    Khusus yang kirim ke Indonesia :
    http://www.websmsonline.com/web-sms-...-indonesia.php

    Bermanfaat banget bagi yang punya keluarga TKW atau TKI di luar negeri SMS jadi ringan. Kalau ke dalam negeri nggak ngaruh kayaknya SMS udah murah sich.

    Moga-moga bermanfaat.

  • #2
    Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri

    Kayaknya web boongan tuk harvest mobile number aja nih...

    Comment


    • #3
      Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri

      Originally posted by baboon26 View Post
      Kayaknya web boongan tuk harvest mobile number aja nih...
      Nggak Bo'ongan Kok 100% work ke Nomor telkomsel dan No Indosatku, Sender SMS Nya +1353861573386
      kalau di lihat boongan kok rame gitu lho sitenya

      Comment


      • #4
        Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri

        Update Widget SMS Gratis ke Semua Operators Indonesia GSM dan CDMA.

        Bisa di pasang di sidebar left or right Ukuran 160px pada blog atau website anda.
        Sidebar ukuran 250px :
        100% Work dan Gratis tentunya

        Comment


        • #5
          Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri


          Tidak tahu TS benar2 lugu atau pura2 lugu !

          Dunia ini tidak ada yg gratis !

          Jangan sekali2 send lewat ginian ke nomor orang yg dekat anda, misalnya ortu, teman baik dll dsb, karena itu artinya kamu sendiri mendaftarkan dgn sukarela dan mengkonfirmasi nomor tersebut aktif dan hidup, lalu nomor itu akan kebanjiran spam nawarin mulai dari ring-tone atau mulai dari iklan tawarin pisang goreng sampai kapal selam muncul disana, kasihan kan.

          Terus kalau sdh puas dipakai, nomor2 tsb akan dijual lagi ke pasar bebas utk spammer2 level 2 selanjutnya dimana banyak bandit2 yg suka kirim sms yg kayak model gini nih -> "mama hilang HP minta kirim pulsa ke nomor baru" dll dsb.


          Ber-hati2-lah.


          Thread yang sama ada disini juga -> http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=162021

          Juga komentar ini saya copas dari thread yang itu juga.

          Comment


          • #6
            Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri

            Originally posted by bvi View Post

            Tidak tahu TS benar2 lugu atau pura2 lugu !

            Dunia ini tidak ada yg gratis !

            Jangan sekali2 send lewat ginian ke nomor orang yg dekat anda, misalnya ortu, teman baik dll dsb, karena itu artinya kamu sendiri mendaftarkan dgn sukarela dan mengkonfirmasi nomor tersebut aktif dan hidup, lalu nomor itu akan kebanjiran spam nawarin mulai dari ring-tone atau mulai dari iklan tawarin pisang goreng sampai kapal selam muncul disana, kasihan kan.

            Terus kalau sdh puas dipakai, nomor2 tsb akan dijual lagi ke pasar bebas utk spammer2 level 2 selanjutnya dimana banyak bandit2 yg suka kirim sms yg kayak model gini nih -> "mama hilang HP minta kirim pulsa ke nomor baru" dll dsb.


            Ber-hati2-lah.


            Thread yang sama ada disini juga -> http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=162021

            Juga komentar ini saya copas dari thread yang itu juga.
            Maaf sebelumnya, anda salah tentang hal ini, saya bukan tipe seperti itu. Jangan ngomong yang enggak enggak dulu. kapan kitanya bisa maju kalau anda ngomong salah atau suudon dulu tanpa kebenaran buktinya. untuk membuktikan gampang kok, kalau anda takut kirim sms gratis ke nomor pribadi anda, cobak beli aja kartu perdana 1000 atau 2000 perak, dan cobak nomor baru itu di kirimin sms gratis, kena spam, kena bot, kena sms iklan atau nggak, kalau semua yang anda ucapkan dan di tulis di sini memojokkan apa yang aku tawarkan, saya mohon dengan hormat anda mencabut apa yang anda katakan dan anda tulis di sini.
            Kita belajar bareng-bareng mas Bro, apa yang kita tahu coba kita share, tapi anda tidak ada bukti langsung menuduhku seperti itu.

            100% aku BUKAN PENIPU

            Rujukan di sini : http://www.adsense-id.com/forums/sho...a-GSM-dan-CDMA

            Last edited by grilly; 30-07-2011, 06:24. Reason: Forum Publisher Indonesia

            Comment


            • #7
              Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri

              thx info link nya, ntah apa yg dikatakan bro bvi benar atau tidak (saya berharap benar), karena link tsb sangat berguna untuk membalas sms para pengemis pulsa

              Comment


              • #8
                Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri

                Iya Bro, memang benar apa yang dikatakan temen-temen disini, pakai website seperti itu riskan sekali. Sebenarnya ada cara lain yang lebih aman untuk kirim SMS gratis (100%), plus bisa telpon juga gratis 100%. Dengan catatan, cuman internetnya aja yang bayar.

                1. Pakai YM, bisa kirim sms gratis kemana aja tanpa resiko apapun
                2. Pakai Skype, bahkan bisa video call, sms (message), dan telpon gratis ke seluruh negara.

                Comment

                Working...
                X