Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

    Hi, bro.

    Tolongin donk. Gimana caranya ngehapus semua email
    yg ada di Inbox Yahoo-mail sekaligus. Jadi ga perlu hapus
    per-halaman. Soalnya gw kan register di Dokter-CHIP,
    trus beberapa bulan gw ga online. Pas gw buka Yahoo-mail,
    email di Inbox sudah menggunung (-/+ 6000an). Gw coba
    hapus per-halaman, sudah makan 1/2 jam, kayaknya ga
    berkurang juga deh.
    Klo ada yg tau, ajarin gw donk.

  • #2
    Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

    menurut pengalaman gue Yahoo! gak punya fasilitas penghapusan mail secra langsung dech, gak kayak GMail.

    Comment


    • #3
      Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

      iya email gua juga banyak spamnya .
      ya jadinya hapusin satu satu. atau paling gampang bikin email baru aja.

      Comment


      • #4
        Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

        buat yang baru aja, pake' GMAIL kan enak...

        Comment


        • #5
          Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

          6000/25=240.
          klo koneksinya cepet, cepet juga hapusnya rasanya...

          Comment


          • #6
            Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

            asumsi 1 halaman = 25 imel yg ditayangkan tuh...

            Comment


            • #7
              Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

              @biscuit: apa butuh dihapusin..
              kalo cuma mau ngapusin sih bsia azza dibantu..1 halaman paling cuma berapa detik..

              Comment


              • #8
                Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

                Yaahhh....... Jadi emang ga bisa yah.
                Apa boleh buat klo gitu mending gw bikin
                email baru aja. Thanks.

                Minta saran donk free email apa yg bagus & ga banyak spamnya?

                Comment


                • #9
                  Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

                  Originally posted by Bisckuit
                  Yaahhh....... Jadi emang ga bisa yah.
                  Apa boleh buat klo gitu mending gw bikin
                  email baru aja. Thanks.

                  Minta saran donk free email apa yg bagus & ga banyak spamnya?

                  pakai gmail azza..gede ...spamfilternya bagus

                  Comment


                  • #10
                    Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

                    @nakamura
                    @bang reza
                    Wah, sori nih. Tadi ga refresh dulu, gw ga liat deh klo ada reply baru.

                    @nakamura
                    Koneksi gw lelet banget, bro. Pernah gw coba hapus per-halaman,
                    udah 1/2 jam yg terhapus baru -/+25an halaman, bro.

                    @bang reza
                    Klo bisa dibantuin donk. Gimana seeeh caranya?

                    Comment


                    • #11
                      Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

                      Originally posted by Bisckuit
                      @nakamura
                      @bang reza
                      Wah, sori nih. Tadi ga refresh dulu, gw ga liat deh klo ada reply baru.

                      @nakamura
                      Koneksi gw lelet banget, bro. Pernah gw coba hapus per-halaman,
                      udah 1/2 jam yg terhapus baru -/+25an halaman, bro.

                      @bang reza
                      Klo bisa dibantuin donk. Gimana seeeh caranya?

                      cara cuma satu:
                      manual..kasih email addres sama password
                      aku hapus
                      lalu bro ganti saja password nya jadi aku nggak bisa lagi akses..
                      tapi kalu banyak ragasianya yah mending jangan..
                      kalau aku memnag dipisah anatara yang buat forum2 dengan email prinadi, jadi bisa 1 kali per bulan dihapus total..
                      cara lain : ganti email

                      cara lain lagi:
                      masuk ke email yahoo
                      pilih preference
                      disana ada setting: mau munculin berapa pesan di layar,
                      set nya diubah ke 200
                      abis itu save changes..
                      abis itu bisa mulai menghapus..sekali hapus 200 pesan
                      dalam 30 kali apus selesai..
                      Last edited by bang reza; 05-01-2006, 00:43.

                      Comment


                      • #12
                        Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

                        @bang reza

                        Gw coba aja cara yg ke-2 yah. Klo 1 halaman 200 email palingan
                        1/2 jam udah beres deh. Thanks banget yah, bro.

                        Comment


                        • #13
                          Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

                          Originally posted by bang reza
                          cara cuma satu:
                          manual..kasih email addres sama password
                          aku hapus
                          lalu bro ganti saja password nya jadi aku nggak bisa lagi akses..
                          tapi kalu banyak ragasianya yah mending jangan..
                          kalau aku memnag dipisah anatara yang buat forum2 dengan email prinadi, jadi bisa 1 kali per bulan dihapus total..
                          cara lain : ganti email

                          cara lain lagi:
                          masuk ke email yahoo
                          pilih preference
                          disana ada setting: mau munculin berapa pesan di layar,
                          set nya diubah ke 200
                          abis itu save changes..
                          abis itu bisa mulai menghapus..sekali hapus 200 pesan
                          dalam 30 kali apus selesai..

                          thanks banget untuk sarannya bro reza.

                          Comment


                          • #14
                            Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

                            Originally posted by bang reza
                            cara lain lagi:
                            masuk ke email yahoo
                            pilih preference
                            disana ada setting: mau munculin berapa pesan di layar,
                            set nya diubah ke 200
                            abis itu save changes..
                            abis itu bisa mulai menghapus..sekali hapus 200 pesan
                            dalam 30 kali apus selesai..
                            Info ini juga berguna buat aku...

                            Comment


                            • #15
                              Re: [Help] Cara hapus semua inbox Yahoo mail

                              no problem....kita di forum ini saling tukar menukar ilmu..

                              Comment

                              Working...
                              X