Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Ask] Cara masuk web yg diprotek sama isp / negara ?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Ask] Cara masuk web yg diprotek sama isp / negara ?

    Para master2 yg ada di forum chip ..mau tanya nih...gimana caranya masuk ke web yg diprotek sama isp/country ? Soalnya pernah jalan2 ke singapore...iseng2 main warnet disana...pass buka www.mansion88.com tempat utk isi user name ama paswordnya gak muncul.... bagian lain sih normal...kira2 ada gak solusi ?

  • #2
    Re: [Ask] Cara masuk web yg diprotek sama isp / negara ?

    pake proxy ndak bisa?

    Comment


    • #3
      Re: [Ask] Cara masuk web yg diprotek sama isp / negara ?

      pakai proxy emang menu login name sama passwordnya muncul...tapi pass diisi dan klik login...tampilan web jadi aneh...menunya jadi double....

      Comment


      • #4
        Re: [Ask] Cara masuk web yg diprotek sama isp / negara ?

        kalo boleh tau... situs apa sih... sapa tau ntar bisa cek

        Comment


        • #5
          Re: [Ask] Cara masuk web yg diprotek sama isp / negara ?

          coba aja www.siteallow.com siapa tau bisa.

          Comment


          • #6
            Re: [Ask] Cara masuk web yg diprotek sama isp / negara ?

            prnah di coba di tempat lain untk buka tuh website??
            kalo mao ya cari tau tuh website mana.. negara apa gt..
            trus cari hostingan di negara itu yg free dan instal php proxy.. jadi deh.. browsing dari situ bbisa..hehe

            Comment


            • #7
              Re: [Ask] Cara masuk web yg diprotek sama isp / negara ?

              Seblomnya makasih atas jawaban2 dari temen di chiper.....kejadian juga pernah muncul pass kemarin pakai program toonel....kasusnya sama.......pass toonel dimatikan...jadi normal......kapan2 kalau ada waktu ke singapore baru bisa coba deh.....sekarang sih coba2 cari ilmu aja....mana tau suatu saat keadaan mendesak bisa terpakai......thank's semuanya.....

              regard's

              Comment


              • #8
                Re: [Ask] Cara masuk web yg diprotek sama isp / negara ?

                bagaimana dgn cara telnet putty? ga ngerti aku. ajarin bos

                Comment

                Working...
                X