Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Email Yahoo gk bisa terima dan kirim

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Email Yahoo gk bisa terima dan kirim

    Hallo para chipper ada yang tau gimana cara betulin email yahoo kita gk?
    soalnya kemarin teman gue coba kok gk bisa terima dan kirim email ya?padahal email gue ini begitu penting... ada yang tau gk?

  • #2
    Re: Email Yahoo gk bisa terima dan kirim

    Originally posted by Steventiono View Post
    Hallo para chipper ada yang tau gimana cara betulin email yahoo kita gk?
    soalnya kemarin teman gue coba kok gk bisa terima dan kirim email ya?padahal email gue ini begitu penting... ada yang tau gk?
    kenapa gak bisa??? error message-nya apa???
    kirim & terima dari Outlook atau Thunderbird gitu???
    atau langsung dari web yahoo???
    kalo dari web yahoo, mungkin lagi down dari server???

    Comment


    • #3
      Re: Email Yahoo gk bisa terima dan kirim

      kalo server kayanya ngga de..
      g kemaren & hr ini terima n kirim gpp kok

      Comment


      • #4
        Re: Email Yahoo gk bisa terima dan kirim

        aksesnya via web atau pop? kalau web mungkin lagi trouble/lemot di koneksi, tapi kalau pake pop mungkin settingan di email clientnya yg salah.

        masalah server error menurut saya sesuatu hal yg akan sangat jarang terjadi, apalagi pada provider email [ter]besar

        Comment


        • #5
          Re: Email Yahoo gk bisa terima dan kirim

          da coba buka dr tmpt laen?
          biasa nya mslah gitu krn server yahoo nya lg lemot abis

          Comment

          Working...
          X