Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??

    sesuai judul,gimana sih cara setting email Hotmail di Office Outlook 2007 ?? gw dah coba masukin email gw + passwordnya,tetep aja gak bisa,,,

  • #2
    Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??

    Bukannya sama aja dengan Outlook 2003 bro? Pilih Mail HTTP trus server URLnya otomatis keisi http://.../httpmail.asp?

    Comment


    • #3
      Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??

      setelah gw setting,kenapa gak bisa terima email + kirim email ya ?? katanya perlu subscription atau apa gt,,

      Comment


      • #4
        Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??

        bukannya ga bisa yah. kalo mo akses hotmail via POP3 harus bayar. gw juga lagi nyari2 nih. lemot kalo cek email hotmail via web

        Comment


        • #5
          Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??

          ------------------edited----------------------------
          Last edited by great_ww; 15-11-2007, 10:31. Reason: salah tangkap

          Comment


          • #6
            Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??

            dulu kan waktu jamannya outlook express,tingga setting accoun nya aja,abis itu bisa send/reveive deh,,,
            tapi sekarang koq gak bisa yah pake outlook2007,,

            Comment


            • #7
              Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??

              sy malah ga tau kalo hotmail bisa pop....

              Comment


              • #8
                Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??

                AFAIK hotmail/msn yang gratis ngga bisa POP deh

                Comment


                • #9
                  Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??

                  saya bisa akses hotmail ke desktop, tapi ngga pake outlook 2007. Tapi pake bawaannya Windows Live juga, namanya "windows live mail". Waktu itu kalo ngga salah.. Pas saya update live messenger versi baru, ditawarin untuk download windows live mail juga. begitu... windows live mail lumayan komplit loh. tapi cuma buat hotmail aja.

                  Comment


                  • #10
                    Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??

                    klo mo gratis & bisa pop pakai lah gmail, di kantor juga ampir semua pake gmail, bisa masuk ke outlook express or mic outlook or opera mail, dll

                    Comment

                    Working...
                    X