Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

    Sesuai judul, mohon sharing abis belanja apa aja, stand mana, harga brp.
    Aye sendiri pengen nyari webcam, meja laptop, HDD eksternal, dll.
    Rencana hari minggu ke JHCC jakarta.

    Salam,

    *ingatpamerankomputerbaruingatforumchip*
    Last edited by theglodok; 29-02-2012, 00:18.

  • #2
    Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

    Ngincer HDD docking... #ijinmantau v

    Comment


    • #3
      Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

      Ngincer promo HDD nih, udah mulai tipis storage di rumah .
      Belom ada list booth nya nih ya mega bazaar 2012.

      Comment


      • #4
        Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

        gak beli apa2 keknya.....

        paling cuman incer majalah chip yg lewat2..

        Comment


        • #5
          Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

          lagi ngincer headset wireless nih... mungkin kalo udah ada yang dtg ke sana bisa tolong kasih informasi ada yang buka stand sennheiser gak disana ???

          Comment


          • #6
            Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

            mau beli board sama procie deh, tergantung racun mana yang paling kuat...

            Comment


            • #7
              Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

              aye kalau ga salah dari tahun lalu langganan chip di pameran indocomtech utk 1 tahun, lebih murah drpd beli eceran. Bonus kaos lagi, walaupun ga muat, kekecilan.
              pas pameran dpt diskon harga jg sih utk beli eceran.

              Originally posted by f3i View Post
              gak beli apa2 keknya.....

              paling cuman incer majalah chip yg lewat2..

              Comment


              • #8
                Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

                ane mau nyari hdd sama dockingnya

                Comment


                • #9
                  Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

                  Pengen cuci mata sama Canon G1X yang katanya launching di event ini.
                  Tergantung promo deh, klo miring... yah mungking embat juga yang satu ini.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

                    kebetulan ane mau beli mouse+mousepad nya,
                    ane mau beli mouse logitech,kira2 mending di pameran apa di mangdu ya??
                    mohonn infonya dunk,thx

                    Comment


                    • #11
                      Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

                      Kalo utk harga mangdu, bs liat disini :

                      www.viraindo.com

                      atau di

                      enterkomputer.com

                      Tinggal compare aja .... sama di pameran... kalo mahal jauh, yaa jgn beli...
                      Kalo dikit (10 - 20 rb) ok lah .... krn kurs naik turun nih .... 'cause bensin and solar dah pasti naik jadi Rp. 6 rb ... (baca di koran tempo hari ini) hehehehhe

                      Comment


                      • #12
                        Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

                        Click image for larger version

Name:	9d3a9b03364d7944606ce366d93befaf.jpg
Views:	1
Size:	27.4 KB
ID:	14930

                        abis beli razer, promonya beda 50k keknya tiap itemnya dari pada harga umum
                        and promonya mending tunggu weekend soalnya sekarang sampe jumat cuman dapet tshirt
                        ntar katanya sabtu minggu baru dapet tas. :P tasnya tak jambret makanya dapet

                        Comment


                        • #13
                          Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

                          Originally posted by psycheangel View Post
                          Click image for larger version

Name:	9d3a9b03364d7944606ce366d93befaf.jpg
Views:	1
Size:	27.4 KB
ID:	14930

                          abis beli razer, promonya beda 50k keknya tiap itemnya dari pada harga umum
                          and promonya mending tunggu weekend soalnya sekarang sampe jumat cuman dapet tshirt
                          ntar katanya sabtu minggu baru dapet tas. :P tasnya tak jambret makanya dapet
                          Biasa Razer kan ada promo paketnya Gan, kira" apa yg paling murah ya
                          skrg uda ada mouse, keyboard, dan mousepad. ntah apa yg bisa dibeli lagi di stand razer

                          Comment


                          • #14
                            Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

                            Originally posted by iPod View Post
                            Biasa Razer kan ada promo paketnya Gan, kira" apa yg paling murah ya
                            skrg uda ada mouse, keyboard, dan mousepad. ntah apa yg bisa dibeli lagi di stand razer
                            promonya abyssius sama apa gitu

                            nostromo ga pernah promo perasaan razer indo, soalnya barang jarang sih.
                            ngebet naga hex tapi harus PO maret akhir baru dateng

                            Comment


                            • #15
                              Re: Habis belanja apa saja di Mega Bazaar 2012 ?

                              ahhhh kecewa... di Bandung ga ada yg menarik.. ga ada promo" gitu lho....
                              harus ke jakarta kalo gini sih... huh.....

                              Comment

                              Working...
                              X