Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Unjuk Karya

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Unjuk Karya

    Bused dah bagus2... Gimana si caranya koq bisa bagus gitu...

    Gw orangnya ga nyeni si... Bikin logo bwat blog gw aja kampungan gitu :laugh:

    Comment


    • #17
      Re: Unjuk Karya

      Pamer ah, biar kata jelek



      Ini logo pin buat acara di sekolahku
      Last edited by estidi; 16-10-2008, 21:40.

      Comment


      • #18
        Re: Unjuk Karya

        wah keren2....punyanya bro C4Dholics mangstabs

        minta izin unduh boleh ya bro

        Comment


        • #19
          Re: Unjuk Karya

          @anrix: tq bro, silahkan diunduh, tapi kalo bwt commercial use bilang2 dulu ya

          Comment


          • #20
            Re: Unjuk Karya

            Cabut dulu om AVnya , Mo digarap lagi....., Ngelembur eh hampir deadline...

            logo kalonger yang gak jadi dipake, modif dikit untuk sebuah nama. AMD..!!!
            semoga besok saya bisa kerja disana, membesarkan nama AMD( menghayal mode = ON)

            Last edited by Ade_Passau; 17-10-2008, 09:24.

            Comment


            • #21
              Re: Unjuk Karya

              @Ade_Passau: amin bro

              interfacenya bagus bro, cuma gw kurang sreg ama tombol2 fungsi utama (scanning, home..etc)..
              IMO pemakaian warna hitam ngebuatnya agak gimana gitu, kayak ada kesuraman di tengah kesegaran (halah), bahkan icon yg tadinya cerah jadi kerasa suram..

              Comment


              • #22
                Re: Unjuk Karya

                Sangar euy interface-nya
                Tapi (buat saya sih) kerasa web banget yah?

                Comment


                • #23
                  Re: Unjuk Karya

                  @C4Dholics : iya nih bro, ikonnya belum selese digarap jadi masih pake effect substract untuk ngilangin back putih. suram banget ya.


                  @estidi : hehe, kelihatan web ya. masih terkesan2D nih layoutnya.

                  ini hari ke 3 ane ngerjain layoutnya dari nol setelah dokument skripsi ane hilang gara2 salah program kemarin(termasuk laporan2 skripsi ketik ulang)


                  makasih banyak bro atas masukannya, ok Evolsui terus berlanjut

                  Comment


                  • #24
                    Re: Unjuk Karya

                    @C4Dholics: ngga dipakai buat komersil kok bro

                    @Ade_Passau: kalongnya bagus tuh bro, lucu tapi AV nya ga kliatan ya?

                    Comment


                    • #25
                      Re: Unjuk Karya

                      Originally posted by Anrix View Post
                      @Ade_Passau: kalongnya bagus tuh bro, lucu tapi AV nya ga kliatan ya?
                      thanks bro. AV ane simpen lagi karena masih di utak atik, ntar kalo dah jadi ane upload lagi

                      Comment


                      • #26
                        Re: Unjuk Karya

                        Batasan 2D art ini apa yah..???

                        Comment


                        • #27
                          Re: Unjuk Karya

                          Originally posted by kathmandude View Post
                          Batasan 2D art ini apa yah..???
                          Iya ya..kalo semacam animasi flash apa juga dimasukkin kesini?



                          Ikutan ah...
                          Last edited by Vioncee; 17-10-2008, 22:48.

                          Comment


                          • #28
                            Re: Unjuk Karya

                            Originally posted by kathmandude View Post
                            Batasan 2D art ini apa yah..???
                            mm..kalo menurut mimin patrick sih
                            terutama yang berkaitan dengan olah digital (photoshop), bitmap, vektor ataupun pixel art
                            jadi posting aja karya corel ente, kan mantep2 tuh

                            @vioncee: animasi flash? gak ngarti juga soal yg ini, tapi IMO selama masih berupa gambar 2D harusnya gak masalah..ayo2 ramein bang

                            Comment


                            • #29
                              Re: Unjuk Karya

                              Originally posted by C4Dholics View Post
                              mm..kalo menurut mimin patrick sih
                              jadi posting aja karya corel ente, kan mantep2 tuh

                              @vioncee: animasi flash? gak ngarti juga soal yg ini, tapi IMO selama masih berupa gambar 2D harusnya gak masalah..ayo2 ramein bang

                              Btw caranya nge-post-in gambar qta gmn ya...?
                              Aku coba insert image dari imageq yg ada di deviantart kok corrupt.
                              Mohon bantuannya...^^

                              Comment


                              • #30
                                Re: Unjuk Karya

                                kalo gw sih kebiasaan pake hosting laen macem imagevenue..dibikin thumbnail gitu..toh file aslinya ada di gw ..kalo dari situs macem DA gw sendiri gak pernah nyobain..

                                -----ah nambah ah..
                                karya jadul..manual lineart, color di ps + mouse


                                sebenernya masih ada beberapa wip sih, tapi berhubung kondisi otak gw yg lagi error menjelang deadline presentasi...ditunda dulu dah..mungkin abis sidang baru gw lanjutin...(halah jadi curhat)
                                Last edited by C4Dholics; 18-10-2008, 17:08.

                                Comment

                                Working...
                                X